Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные



Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Фотографии — жизни кинозал, и у времени все проданы билеты…

    В каждой семье есть старые альбомы, где хранятся старые фотографии. А среди фотографий есть вот такие, коллективные – на отдыхе, в…

  • Кто украл фен?

    Собирать вещи в дорогу и укладывать их в чемодан – это обязанность в нашей семье лежит на моем муже. Я пошвыряю свое барахлишко на…

  • Три "К"

    Новость из разряда хороших: знаменитому кружеву, которые исторически вяжут на севере Ленинградской области крючком, присвоен статус национального…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Эта страна для людей... (я тоже не патриотичен сейчас))))

Edited at 2015-11-23 04:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
Действительно-великая страна!))
Весь мир к доллару прикрепили.

Edited at 2015-11-23 04:43 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Три раза летала туда в этом году, каждый раз балдею.

простите, Вы про Кубу или США?

Как хорошо,

что не все верят смотрят Первому каналу.
Да, страна прекрасная, очень комфортная для жизни, с хорошим народом.

Re: Как хорошо,


это вот ето наши собираются смыть большой волной ?

Ога,десять "Статусов" вокруг США одновременно взрываются и прекрасная великая страна исчезает с лица земли

Автор, может объяснишь, а что такого непатриотичного в том, что американское побережье так хорошо выглядит, а кубинское иначе? На вам совдеп, как незаживающая рана.

По вас муха ползет.

Я пролетал на самолёте над Россией. Прекрасная страна.

да уж майамщину с кубой сравнивать как жопу с пальцем ))

слюни и сопли, как забибись летать над Америкой, уже распустили...

Edited at 2015-11-24 06:21 am (UTC)

Месяц назад отдыхала в Майами. Столько тепла и доброжелательности получила от общения с американцами. И пусть, как говорят наши, улыбки у них фальшивые, но это приятнее неприкрытого недовольства. Эх! Начать бы все с начала и в Америке! Смотрите Первый канал, только что Малахов проанонсировал завтрашнюю передачу: Оренбург и загаженные подъезды! Страна вставшая с колен! ))


В Маямах все понаехавшие

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никогда не понимал, как можно определить "великость страны", увидев с большой высоты бетонные коробки. Причём видел только курортную зону и "большие ворота".

Там негров притесняют.
А у нас самые лучшие танки и еще мы с ИГИЛ воюем, а они боятся.
И еще жирные там все.
И медицина платная. Умирать будешь, никто не подойдет.
У нас самые красивые девушки, с утра уже накрашенные как проститутки и на каблуках.
Задротнов сказал, что они тупые. А мы умные.
Одним словом ПЕНДОСЫ...

негров линчуют. пишите точно.

Голифакс, бля

ГОлифакс... голимый.

А что на Кубу поехал , а не в Майами? За что его в Америку не пустили?))

цена вопроса+ такой природы , как на Кубе, в Майами нет

Здорово! Хоть бы раз...!))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А а живу в этой прекрасной стране уже больше десяти лет и не перестаю воcxищаться!!!

И поэтому строчите в жж

Пролетал над америкой на высоте 10 000 метров. Спал наверно и видел сон... . Лузер все проспал.

Автор этого наброса хотя бы представляет себе высоту, с которой ее дружок якобы разглядел штатовское величие?

да ладно, полно таких.
смотрят на страны из окон туристических автобусов.
любят города по книгам и кино.
а потом ноют десятилетиями о своей несчастной судьбе, испорченной происхождением.

Непатриотичный пост

Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «Непатриотичный пост» в контексте: [...] Оригинал взят у в Непатриотичный пост [...]

ДАА, У нас самые красивые девушки - не жалею, что не остался в Америке. Адреналин опять же - то ты государство, а зазевался - оно тебя ))

Так пиндосы же весь мир ограбили, все ресурсы, спросите телевизор, он подтвердит.

Edited at 2015-11-23 08:12 pm (UTC)

Посмотри показатели мирового развития Всемирного банка, они подтвердят то же самое.

17 дней в осенних Штатах

30.11.2015. Первая ночь в Нью-Йорке. Друг-одноклассник не встретил, поехал в гостиницу на бомбиле.
-Сколько возьмешь, - спросил его расположившись на заднем, естественно, сидении.
- 120.
Я: - Вези назад.
Отвез безропотно, и чаевые просил робко. Ничего не дав, пошел к стоянке, сел в обычное такси. Доехал до своего Куинса за 42 доллара. Как в Домодедово! Могут взять и 5000, и 500 за полчаса до Марьино.
Только залез в гостинице в Инет, позвонил Алик (отец у него иранец, мать - украинка). Приехал через час. 46 лет не виделись! Узнал его. Сначала в общем плане, потом в деталях. Голос. Характеры лица. Родинка в краю глаза выросла. Доволен собой. Гордится. Все есть. Внуков полно. Всему рад до восторга, кроме своего английского. Поехали (машина – «Ауди»). Стали искать Настоящий Американский Ресторан. Нашли. Полчаса стояли в очереди. Все было невкусным. Отбивная, цветная капуста, спаржа, соусы, даже соль была невкусной. Зато народ был любопытным. Классные девчонки, как у нас, но какие-то другие. Все смотрят, раскрыв рот, свою лапту или футбол. А мы поговорили. В гостиницу вернулся в 12! Чудно! Часы после полуночи показывали 12-01...
Ничего не могу с собой поделать. Если человек сказал, что приедет встретить, и не приехал, он как бы ступенькой ниже опускается. Почти всю жизнь так. Никому ничто не прощаю. Почему? Потому что знаю: если человек не держит хотя бы единого обещания, это не случайность, это свойство.
Потом Алик еще раз приехал.Подписать мои книжки, которые я ему привез. Неожиданно приехал, хотя я пытался установить время встречи. С женой, милой женщиной. Я был не выспавшимся (такое накорябал!), да и утром надо было вставать в 4… Похоже, он хитрован с собственными интересами. Ну да, украинская кровь...

Бостон.
Эти американцы! Все трезвые, пива даже не пьют, пьяными не ходят, винный магазин не найдешь. И жадные: - Здесь Америка, сэр! Здесь дают чаевые!

А Хеллоуин? 10 градусов на дворе, а эти американки полуголыми ходят, одну девушку наблюдал в лифчике и ажурных чулках. У многих трупные пятна, парня полуголого видел - голова саблей навылет, а он хохочет! Мотаются туда-сюда, в очередях стоят. В кафешки, в забегаловки. Думаете, чтобы нажраться там и потом подраться-поблевать? Конечно! Отстоят час, съедят булку или пиццу, поговорят и опять на улицу людей пугать. Не, нет у них фантазии и острых ощущений.
Еще весь день ругался про себя матом: ненавижу, когда симпатичная девушка матку на камнях морозит. Это у них еще одно удовольствие - взять этого салата (я сейчас такой водкой закусываю) сесть по-восточному на каменный или бетонный блок (скамейку) и остывать, остывать, чтобы с парнем, рядом простату остужающего, глупостей не наделать...


Портсмут. "Мейфлауэр".
Все хорошо тут, все растет, все чистенько, леса красивейшие, но не мое это, хотя и столбы почти везде деревянные. Я этого не строил, не воевал во Вьетнаме, не изобретал попкорн с жевательной резинкой, не сбрасывал бомбы на Японию, дальние небесные тела аппаратами не изучал, Саддама Хуссейна не вешал. К тому же производительность труда, так же как подспудная решимость все разрушить и все начать сначала (наряду с тягой к алкоголю) у меня чисто российские. Чувствую Америку огромным кораблем, плывущим куда-то в огромном Тихо-Антлантическом океане. Как мне говорили, именно это чувствовали первые переселенцы...
Нет у меня тяги здесь натурализоваться, стать таким, как они, потому что родился и вырос на корабле «Россия» и хочу увидеть, как помчится он, когда, наконец, его запрягут. Но долго мы запрягаем, долго.
Читать все http://www.proza.ru/2015/11/22/679


Re: 17 дней в осенних Штатах

"И жадные: -.. Здесь дают чаевые!"

heckfyyyyy, я вам больше скажу-у них,зачастую, только за за чаевые и работают..
т.е.- з/п это у них,ага.. так что не дать-рука не подымется,
т.бишь-совесть
но я о другом,а чего прие3жали-то?
с таким менталитетом дома сидеть и не..

или это постпатриотическое?..

почему-то.

США -- нормальная страна. Что бы быть России такой же -- надо идти тем же путем -- СТРОИТЬ ИМПЕРИЮ.
Но США препятствуют почему то.

Ну, ещё ограбить полмира, разорить стратегических противников, и подсадить всех на нефтедоллар. Одного империализма мало, тут ещё жестокость и цинизм нужны. У русских с этим слабовато, особенно с расчётливостью.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каждому своё.Кто-то зажрался,им Америку подавай!Брат был на Кубе,и ему там понравилось,в отличии от вашего не патриотичного мужа

?

Log in