Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дочка подросла
карлсон ест
belan_olga


В этом году Женечке исполнится 10 лет.
Дочка Александра Абдулова уже снялась в кино ( в фильме Аллы Суриковой "Любовь и сакс"),снимает видеоролики и учится в простой московской школе. Так, во всяком случае, рассказывают друзья Александра Гавриловича, до сих пор  близкие его семье.
Юлия Мешина, которая почему-то называла себя Милославской, увлеклась астрологией, закончила школу Павла Глобы, не участвует в светской жизни и практически не дает интервью.
До встречи  с Александром Абдуловым Юлия была замужем за журналистом Алексеем Игнатенко, сыном генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Так что роман Юлии с актером начался, когда она еще имела статус замужней дамы. Очевидно,  по этой причине Абдулов долго скрывал имя своей спутницы или представлял ее как свою племянницу.
 Дочь Юлии и Александра Абдулова Женя родилась за 7 месяцев до смерти актера. Она похожа на своего отца, но еще больше - на  свою бабушку, мать Александра Гавриловича. Станет ли она актрисой – неизвестно, пока она мечтает о карьере режиссера, но ей всего лишь десять лет!

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag

  • Это не леди Гага! Это...

    Это Анна Шульгина, пока известная только тем, что она – дочь Валерии. Девушка всеми силами стремится попасть в высшие эшелоны…

  • Детки в телеклетке

    Меня эта тема смутно беспокоила всегда. В советской жизни не было детских телешоу, но были юные дети –киноактеры. Они…

  • Милли Бобби Браун переплюнула Ди Каприо

    Этой девочке 12 лет. В прошлом году она вошла в десятку самых популярных актеров года (за роль в фильме «Очень странные…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Пусть Влог ведет пока на Ютубе, а там видно будет.
Наследственность то по режиссерам у неё не очень, Бременские музыканты тому пример)

Уж не та ли эта самая мадам Мешина-Милославская-Игнатенко, которая выгнала (выпроводила, лишила, облапошила - выбирайте любое, что понравится) свою свекровь, мать Абдулова, очень и очень старую женщину к черту на кулички, аж в однокомнатные (или чуть-чуть больше) хоромы на окраине Москвы? То, что старушка жила в соседнем отдельном доме во Внукове и, видимо, мельтешила перед глазами безутешной вдовы, поменявшей за свою короткую жизнь три фамилии - это же понятно всем.
Не про ее ли холод в глазах и сердце писала Татьяна Лейбель, одна из возлюбленных Абдулова?
Про холод не знаю, но цепкость и хватка очень профессиональны и бессовестны.

Edited at 2017-01-04 06:12 am (UTC)

(Deleted comment)
Но долю деньгами выплатила. Бабушка в доме где-то живёт
А брат был взбешён и возмущён Ведь они мало прожили...
И брата вскоре не стало

В нашем обществе нельзя говорить, что девочка красивая.

в нашем обществе фамилия Абдулов легко может трансформироваться в "Ябвдулов",а название фильма может быть перефразировано в "Любовь и секс",что звучит более логично.Всё дело только в том-насколько обсуждаемые персонажи не соответствуют общепринятым нормам поведения в обществе чтобы получить моральное право их троллить!

Моя диета.
Не скажу, что раньше был сторонникам диет. Конечно, в молодости, когда занимался спортом, то налегал на белки, но строгих ограничений в питании не придерживался. А потом, что говорить - рабочая столовая и плотный ужин из всего без разбору, что Бог послал - не самый лучший, скажу вам, вариант питания. Но, как говорят, на ошибках учатся. И к сожалению - пришлось учится на своих ошибках. Когда здоровье уже пострадало - диета, это не легковесное увлечение, не хобби - это вопрос выживания.

В последние несколько лет, я поменял отношение к питанию. Расскажу о системе питания, к которой я пришёл.
Итак первое - я нестрогий вегетарианец. Это значит я стараюсь не есть мясного, но изредка покупаю рыбу. Конечно, когда жизнь складывается так, что я у знакомых, не дома - ем, что дают не разбираясь. Я не покупаю никогда сладкого - печенье, торты, шоколад , конфеты - этого для меня не существует. Чай пью без сахара.

Сладкое - только варенье. Хотя в последний год, заменяю варенье на мороженные ягоды. Делаю так - холодильник небольшой - прокручиваю ягоды, добавляю совсем немного сахара и раскладываю в небольшие пластиковые контейнеры 0.35 литра - и потом так замораживаю. Заморозка сохраняет в разы больше витаминов. Из напитков - только вода,молоко, кефир, зелёный чай и морс. ( Если нет зелёного чая, то по ситуации, пью чёрный - если не дома, могу и с сахаром).

Никогда ничего не жарю(Очень редко картошку), не делаю поджарок - всё варю или тушу с водой. Основное - каши, овощи, салаты, постные супы. Никогда не покупаю сливочного масла - и вредно и недорогое часто продают поддельное. Сыр беру очень редко. И не полезно- холестерин и если дешёвый, то также бывает поддельный с пальмовым маслом. Вообще главный принцип - не покупать никогда полуфабрикатов. Это и дорого и непонятно, что туда запихали. И какую химию добавили. Даже творог - увы сейчас делают с заменителем молочного жира. Я говорю в основном о сегменте недорогих продуктов, что часто бывают плохого качества.

А теперь неожиданное - я стараюсь не есть хлеба. Я люблю хлеб, как и все наверное. Однако, этот продукт не очень-то полезен в больших количествах. Полезнее есть больше овощей - моркови, капусты, лука.
Вот примерно, так и кушаю. Временами даже нравится готовить, правда делаю, обычно, только всё простое. Мне нравится. Хотя, когда сам приготовил - то и ругать то некого))).

Сейчас, немного отвлекусь и скажу - я, конечно, живой человек и у меня есть недостатки. Один из них я тщательно скрываю - но, сейчас его открою. Он заключается в том, что у меня плохая память. Не просто плохая, как с возрастом все привыкли жаловаться, а от заболеваний с реальными из-за этого проблемами, требующими лечения. Я пропил множество курсов ноотропов.

Когда лежал в неврологии, мне даже клеили какие-то лечебные пластыри с лекарством на кожу - но увы помогает всё слабо.
И с готовкой тоже просто беда - пока стою и смотрю, готовлю - всё нормально. Стоит отвлечься, взять книгу в руки и вот я уже и забыл, что сейчас плита включена. Потихоньку, я сжёг все старые эмалированные кастрюли и даже новую. Я знаю, что это смешно и нелепо - но такая вот правда жизни. Это, как и многое в жизни, увы не изменить - к этому можно только приспосабливаться.

Сейчас мне даже не в чем готовить - осталась одна миска. Кто-то мечтает на Новый год о дорогих подарках - а я мечтаю о 3 кастрюлях из нержавейки с двойным дном - под кашу, постный суп и варёные овощи. Или хоть одну. Для меня стоят они неимоверно дорого, сам никогда не куплю. Если кто-то пошлёт мне на кастрюльки средства - то это подарок на всю жизнь. Память на всегда. С посылками я не очень - но отчёт по товарному чеку обещаю. Хотя дорого это очень... но ведь Новый год же, хочется поверить в сказку.... В чудеса.

Яндекс кошелёк 410012407849065 или на мегафон 8922 34 75 085 не проходите мимо, кто-то другой не поможет, все так думают.
Кастрюльки стоят от 2,5 -до 4 тр. Из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моём блоге http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке) Говорю Господу в молитвах - СПАСИБО - за добрых, верующих, таких замечательных людей.

Юля похожа на Наталью Дарьялову, не узнала её. А девочка действительно вылитая бабушка

девочка - копия папа
необыкновенное чудо)

Девочка очень милая и очень похожа на отца.
Женщина типажом на Ирину Алферову похожа. Только более закрытая

  • 1
?

Log in