Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дочка подросла
карлсон ест
belan_olga


В этом году Женечке исполнится 10 лет.
Дочка Александра Абдулова уже снялась в кино ( в фильме Аллы Суриковой "Любовь и сакс"),снимает видеоролики и учится в простой московской школе. Так, во всяком случае, рассказывают друзья Александра Гавриловича, до сих пор  близкие его семье.
Юлия Мешина, которая почему-то называла себя Милославской, увлеклась астрологией, закончила школу Павла Глобы, не участвует в светской жизни и практически не дает интервью.
До встречи  с Александром Абдуловым Юлия была замужем за журналистом Алексеем Игнатенко, сыном генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Так что роман Юлии с актером начался, когда она еще имела статус замужней дамы. Очевидно,  по этой причине Абдулов долго скрывал имя своей спутницы или представлял ее как свою племянницу.
 Дочь Юлии и Александра Абдулова Женя родилась за 7 месяцев до смерти актера. Она похожа на своего отца, но еще больше - на  свою бабушку, мать Александра Гавриловича. Станет ли она актрисой – неизвестно, пока она мечтает о карьере режиссера, но ей всего лишь десять лет!

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Пусть Влог ведет пока на Ютубе, а там видно будет.
Наследственность то по режиссерам у неё не очень, Бременские музыканты тому пример)

Уж не та ли эта самая мадам Мешина-Милославская-Игнатенко, которая выгнала (выпроводила, лишила, облапошила - выбирайте любое, что понравится) свою свекровь, мать Абдулова, очень и очень старую женщину к черту на кулички, аж в однокомнатные (или чуть-чуть больше) хоромы на окраине Москвы? То, что старушка жила в соседнем отдельном доме во Внукове и, видимо, мельтешила перед глазами безутешной вдовы, поменявшей за свою короткую жизнь три фамилии - это же понятно всем.
Не про ее ли холод в глазах и сердце писала Татьяна Лейбель, одна из возлюбленных Абдулова?
Про холод не знаю, но цепкость и хватка очень профессиональны и бессовестны.

Edited at 2017-01-04 06:12 am (UTC)

(Deleted comment)
Но долю деньгами выплатила. Бабушка в доме где-то живёт
А брат был взбешён и возмущён Ведь они мало прожили...
И брата вскоре не стало

В нашем обществе нельзя говорить, что девочка красивая.

в нашем обществе фамилия Абдулов легко может трансформироваться в "Ябвдулов",а название фильма может быть перефразировано в "Любовь и секс",что звучит более логично.Всё дело только в том-насколько обсуждаемые персонажи не соответствуют общепринятым нормам поведения в обществе чтобы получить моральное право их троллить!

Юля похожа на Наталью Дарьялову, не узнала её. А девочка действительно вылитая бабушка

девочка - копия папа
необыкновенное чудо)

Девочка очень милая и очень похожа на отца.
Женщина типажом на Ирину Алферову похожа. Только более закрытая

  • 1
?

Log in