Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Для какого возраста лук
Это я!!!
belan_olga


Алла Пугачева
встретила Новый год в компании друзей и в симпатичном комплекте из рваных джинсов и майки с принтом. Положа руку на сердце, признаюсь, что это – моя самая любимая форма одежды. Конечно, в театр так не пойдешь, но дома и на прогулке я предпочитаю одеваться именно так ( только на моих джинсах дырок поменьше).
Конечно, скажут мне блюстители нравственности и канонов, так одеваться – не по возрасту и не к лицу. А вот и нет! Самое время надеть рваные джинсы и широкую майку с буквами хотя бы потому, что в нашей юности такой одежды не было, а как хотелось, как хотелось!
Так что , вперед, за нашим флагманом Аллой Борисовной, которая никогда и ничего не боялась

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Приключения Золушки

    Странно, что до сих пор никто не написал сценария и не снял кино про жизнь этой женщины. Я эту историю рассказывала много раз, но так ее…

  • Дыша духами и туманами...

    Знаменитые французские духи Шанель №5 прославила вовсе не мадам Шанель, а режиссер Леонид Гайдай. После его фильма…

  • В детстве ее называли гадким утенком

    Ёе лицо – как огонь или вода, на него можно смотреть бесконечно. Она впорхнула в Голливуд маленькой птичкой – и превратилась…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Но совершенно не понимаю, зачем нужна древняя бабушка Максиму в жены.
Тут как ни крути, всё одно выходит, ничего хорошего.

Для кого, для шута затрапезного?
Молодость в обмен на продвижение в СМИ?
В таком случае всё выглядит совсем уж пошло,
отвратительно даже.

Ну почему не по возрасту? Дома вполне приемлемо ходить в майке и спортивках, это удобно. Если встреча Нового года с друзьями предполагала домашний формат, то почему ж нет-то?
Возраст - на то и возраст, чтобы к семидесяти годам научиться понимать, что где уместно, а где - нет. Причем Пугачевой это не всегда удается.

Молодец она! Надо жить здесь и сейчас, и если нравится такой лук, пусть будет такой. Какая разница, кто как одет, главное удобство и комфорт. Мне так кажется, что Алла Борисовна сейчас стала более гармонична, чем в молодости, она всё таки обрела внутренний баланс, а это главное...а в рваных джинсах она или в вечернем туалете, уже не важно.
Ей можно только пожелать долгих лет жизни, наполненных счастьем и здоровьем.

Теперь надо быть молодой не только для мужа,но и для маленьких детей Чтобы не спрашивали: А почему у друзей мамы -девушки,а наша-бабушка?

Молодой или старой не важно, главное здоровой и позитивной, я так думаю людям, которые её окружают важно именно это. Все помешались на молодости, но это невозможно оставаться молодой всегда, надо просто жить как есть и быть такой какая есть, а погоня за молодостью это путь в никуда, поэтому можно пожелать только здоровья и долгих лет жизни. А кто и что будет спрашивать...какое им до этого дело.

Ну, положим, в 80е такой одежды было пруд пруди... А если не упираться в скинни и бойфренды, а говорить только о рваных джинсах, то в 70е. Как раз поэтому ее сейчас и можно легко представиить на даме любого возраста, что период, когда она была экстримом для юных, прошел фиг знает сколько лет назад. :)

Грудь лежит на животе.

Да,вот это то что сразу бросается в глаза и портит всю картинку.Бюстье надо подобрать,если он вообще одет.

Re: Грудь лежит на животе.

Наверно так задумано Стиль твигги

Был бы муж по возрасту, не приходилось бы так отчаянно молодиться:)

Она прекрасная певица и актриса, перед ее талантом снимаю шляпу.
Но со вкусом она всегда была не в ладах...

Мне нравится этот ее лук)

Одежда-как 2-я кожа Она сама молодит Тем более спортивный стиль В джинсах и футболке человек чувствует себя лёгким

А мне кажется, дело не в возрасте, а в "идет-не идет", если выглядишь привлекательно во всем этом, то - вперед и с песней!
Футболка Аллочкина, по-моему, изуродует кого угодно, и никакая грудь тут не поможет.:)

А почему в театр так не пойдешь? Все примерно так и ходють. И стар, и млад. Давно когда-то было дело, рядились во все лучшее для представления, зимой брали с собой туфельки , а теперь джинсы и кеды и скажите спасибо, что билет купили и пришли.

Я одна заметила, что АБ все больше становится похожа на Кузьмина?


Так это не Кузьмин? Вроде одни мужики на фото? :)

А.Б моя любимая певица. И хотя за последние лет 5-7 почти ничего не исполнила, все равно никто не отменит прошлые заслуги. Не сдается, не хочет стареть, стимул для молодости у нее сильный - дети и, конэчно, молодой муж. Но все-таки, все-таки... Можно быть более элегантной и современной при ее возможностях. Походочку не откорректируешь, к сожалению. Думаю, что окружение ей слишком льстит, а зеркальце не всегда правду скажет.

Не люблю я это модное словечко - "лук".

В этом прикиде она выглядет еще старше!

Когда хочется надеть.
Остальное - ерунда.

Аки на старой дойной корове потёртое казачье седло...

С 5 раза поняла, что это Пугачёва и Галкин.

И ещё Буйнов? 4-го не знаю.
Просто смешно читать, когда пишут, что пожилым так неприлично одеваться..
Может, пожилым и секс запретить?
И что всё время упрекают, что муж молодой?
И никто не упрекает, если жена моложе на 30 лет..

А Буйнов-то коротышка, как оказалось! Всегда считал, что он внушительного роста, где-то под 190. Вот, что операторы животворящие и подбор карликовой подтанцовки творят)

Можно, конечно, долго говорить о заслугах, молодости души и пр., но выглядят все эти эскапады Аллы Борисовны не очень адекватно. Явно больная пожилая женщина, пытается убедить всех в своей вечной молодости: выставляет напоказ свои старческие ножки (без слез не взглянешь), накладывает толстый слой грима и отчаянно пытается остаться на плаву (на виду). Я уж не говорю про эти сомнительные, если не преступные эксперименты с чьими-то детьми. Выглядит это нелепо, неадекватно и недостойно певицы с таким, действительно, большим прошлым. Надо уметь стареть достойно. А то, что видим мы - грустно...

Edited at 2017-01-06 08:24 am (UTC)

Такое ощущение, что ее поддерживают с двух сторон, чтоб не осела

Ей не идет..все таки низ должен быть темнее верха чёрная  майка и такими джинсами .фу. и на голове ужас.


Уж точно лучше. чем если бы в засаленном халате дома ходила...

  • 1
?

Log in