Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Уходить вовремя
Это я!!!
belan_olga

Более 90 тысяч (!)
человек подписали петицию одного из жителей Ростова на Дону с требованием убрать из будущих новогодних эфиров Аллу Пугачеву, а заодно Максима Галкина и Филиппа Киркорова. И еще не вечер – петиция пошла гулять по соцсетям.
Я очень люблю Аллу Борисовну 70-80–х годов, может быть, для таких, как я, любителей создать программу в стиле «ретро» и показывать ее иногда по каналу «Культура»?
Но с другой стороны, я всегда понимала и не раз об этом говорила: надо уметь вовремя уходить. Опять не могу не вспомнить Муслима Магомаева, который в 50  лет ушел с большой сцены только потому, что на одном концерте ему показалось голос звучал «не так». Это услышал он один, но решение было принято. Ему предлагали огромные гонорары за концерты, гастроли и вечера. Но он уже не выступал, лишь  редко пел для узкого круга друзей. Писал книгу, стал, между прочим, активным блогером в интернете.
Вовремя уходить – трудно. Это поступок не для слабого человека. Но как ж стыдно, когда зрители подписывают петицию, что не хотят больше тебя видеть. Грустно…

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Стенания и слезы артистки Бегуновой

    Хороший подарок сделал Первый канал и лично Андрей Малахов к юбилею народной артистки Татьяны Васильевой! Вчера ее бывшая невестка размазала…

  • Неделя или семь дней?

    Мой папа говорил, что если лечить простуду, то она пройдет за неделю. А если не лечить – за семь дней. Неужели до сих пор никак…

  • Pro житейское

    Три дня не могла войти в личный кабинет Сбербанк-он-лайн. Не приходят смс оповещения, хоть тресни. Звоню своему персональному менеджеру…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У нас подписывали москвичи более важные петиции, а олень воз и ныне там.

Каналы бесплатные - смотрите, что показывают.


Я бы не сказал, что такие уж бесплатные...

  • 1
?

Log in