Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Открытие прошедшего года
браво
belan_olga


Актрису Юлию  Хлынину
я бы назвала открытием прошлого 2016 года. Сегодня ей исполнилось всего 25 лет, а за плечами у нее уже солидная фильмография и два фильма- фаворита прошлого года – «Дуэлянт» и «Таинственная страсть».
У девочки удивительное лицо. Оно меняется не только в зависимости от роли, но и в зависимости от эмоций. Каждый раз Юля становится совершенной непохожей. Это умение перевоплощаться или генетически заложенная способность так меняться?
В «Таинственной страсти» ей досталась трудная роль – жены главного героя. Трудность эта удваивалась еще и тем, что рядом на площадке с Юлей работали признанные мастера и вполне уже звезды отечественного кино – Хаматова, Янковский, Безруков…Но надо отдать ей должное: на этом звездном фоне она не потерялась, не растерялась – блестяще справилась с возрастной, кстати, ролью и запомнилась не меньше основных героев.
Биография молодой актрисы уменьшается пока в несколько строк: училась у Константина Райкина, родилась и живет в Москве, играет в «Сатириконе» и Театре наций.
А главное – она совершенно не похожа на своих глянцевых красавиц- коллег и по части амплуа ей, по-моему, подвластно все.
Хорошо бы чтобы у нее в жизни все-все получилось!



Кадр из фильма "Таинственная страсть"



Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Хорошенькая, но фильмы я эти не видела.

  • 1
?

Log in