Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ушел Олег Видов
СВЕЧА
belan_olga


Он был
до невозможности хорош собой. Настолько хорош, что ему не всегда находились роли среди героев того времени – простых советских людей. Зато к классике, в экранизации Видов был нарасхват – люблю его в роли Владимира в фильме Басова «Метель». Ну, а уж «Всадник без головы»…
Его много снимали кинорежиссеры стран социалистического содружества. Лицо у него было такое…. Европейское. А вот в Америке, куда он перебрался, карьера актера не задалась – она не задалась ни у кого из российских актеров, кто пытался покорить Голливуд. Но он не сидел без дела – много работал, практически спас все советские мультики, выкупив их у бесхозного  тогда Союзмультфильма. Любим и был любим, умел дружить.

Красивый был человек.



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Светлая память

Он был удивительно похож на моего папу. Сегодня я как будто снова его потеряла...горько очень...

очень люблю его, действительно, прекрасен, настоящий "Гвидон", светлая память....

А как можно было купить частному лицу мультики, принадлежащие государственной кинокомпании (народу), созданные за счет государственного бюджета?

а как выкупили нефть и газ?
и ОАОпереоформили из МПС

Красавчмк снаружи, а гавно внутри.
Мультики наши упёр.

да еслиб не он, то на свалке мультики оказались, как всё остальное.

Царствие небесное, вечный покой.
Про мультики - переозвучены просто отвратительно. Вы, Оля, смотрели их, переозвученные? Если нет, то и не смотрите. Ужас ужасный.

Гнилушка в блестящем фантике.

Странные у тебя комментарии. Ушёл человек, которого все любили в кино. А люди грязь льют😢


Люди сейчас у нас вообще очень злые.На всех сайтах,где не отключены комментарии,люди кусают сами себя и всех, кто рядом.Тем самым отравляя себе и другим жизнь.

Светлая память

и,все-таки,истина дороже

В 1988 году Видов основал компанию Films by Jove (FBJ), которая через три года существования получила лицензию (!) на прокат за пределами СССР более 1 тыс. мультипликационных фильмов производства «Союзмультфильм».
(!!еще раз:для проката-показа-мультипликационных фильмов производства «Союзмультфильм» за рубежом!помню его интервью,где он говорил,-но ведь наши анимационные фильмы,в особенности первые,совсем не хуже диснеевских-..)
они были под угрозой полного ичезновения,если не все,то большая половина,первых..первых
или для кого-то открытие сколько фильмов,спектаклей,концертных номеров интервью вообще смыли-,,за ненадобностью,,-не формат,любимое выражение нерадивых деятелей от культуры наших дней?!

Все права на мультипликационные фильмы производства «Союзмультфильм» принадлежали FBJ до 2007 года, после чего права на них купил Алишер Усманов, впоследствии передавший их детскому каналу «Бибигон».

Светлая память....

Как жаль.....


Только в нашей стране могут любое событие,даже самое ужасное, опаскудить.
Вы - звери, господа, злые, завистливые и забитые жизнью

Очень красивый был мужчина. Жаль, что уехал в Америку. Останься у нас, возможно, было бы все по-другому. Пора понять нашим людям, что ничего хорошего от Америки ждать не стоит, а вот плохого стоит. Я помню, конечно, его прекрасного царя Гвидона. Но также я помню его роль какого-то жалкого приспешника главного героя в отвратительном фильме ужасов "Исполнитель желаний". Для меня это самый яркий пример падения наших советских актеров, уехавших на Запад.
Светла память!

Для меня этот вор уже давно умер!..

Надо запретить хоронить в РФ все тех, кто умер, живя за границей. Как проститутка Евтушенко, который "подвалился под бок" к по настоящему Великому Поэту!.. Придут к тому - авось и к нему заглянут. Как был побирушкой при жизни,так и по смерти ею же и остался..

?

Log in

No account? Create an account