Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не женитесь на звезде, если сами хотите стать звездой
belan_olga

Лоуренс Оливье был богат
и знаменит, когда увидел на сцене  маленького театра молоденькую никому не известную актрису Вивьен Ли. Он был приятно удивлен ее эмоциональной игрой и просто сражен -  красотой.
Оба на момент встречи были женаты. Но страсть не разбирает семейнного положения – она поразила их обоих на съемках фильма «Пламя над Англией». Они побросали свои семьи, детей – и стали жить вместе. Оба мечтали сниматься вместе. Но его приглашают в Голливуд для проб в фильме «Грозовой перевал», в Вивьен пробуется в это же время на роль Скарлетт в «Унесенные ветром». Кто знал, что этот фильм поднимет ее на самые вершины звездного триумфа и совершенно разрушит ее личную жизнь!

Вивьен Ли не только получила «Оскара» за Скарлетт. Она стала любимицей публики во всем мире. Лоуренс Оливье сыграл весь классический репертуар в театре, не было в Англии актера, известнее, чем он. Позже он получит двух Оскаров, Золотой Глобус и массу других престижных премий, но ему и присниться не могла та слава, которая обрушилась на его жену.
Вот этого он перенести не мог. Уязвленное самолюбие стало поводом для первых семейных ссор.
Он бросит ее тяжелой больной. После съемок в фильме «Трамвай «Желание» Вивьен стала постоянной клиенткой психиатрической больницы. За роль она получила второго «Оскара» - и полное одиночество, потому что ее Ларри ушел к другой женщине, женился  и стал отцом троих детей. На развод он подарил ей шикарный роллс-ройс
Он пережил ее на 22 года. Вряд ли был счастлив. Его сын от первого брака вспоминает, что отец всю жизнь испытывал вину перед Вивьен. Смотрел фильмы с ее участием – и плакал….





Posts from This Journal by “#истории про любовь” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
http://belan-olga.livejournal.com/2573021.html?mode=reply#add_comment Мне все время хочется сравнить ее с Валентиной Серовой... как внешне, так и по трагике судьбы, ни той ни другой не принесли большого счастья, известность и красота.

Уже третий популярный блогер с простом слове пишет "а" в корне вместо "о". Это какой-то флеш-моб?

странно читать это замечание, написанное с ошиПкамЕ...

В каком слове ошибка?

Два таланта сначала поднимают друг друга на вершину, а потом начинают бороться за свое единоличное право на трон. Вивьен Ли выложилась без остатка в " Трамвае Желание ", получила Оскар, но заболела. Оставалось лишь слегка пнуть ее к краю пропасти, что и сделал Оливье. Потом сидел ночь перед ее трупом - совесть проснулась и, видимо, мучила его до последнего вздоха. Таланты, такие таланты

А как он ее "пнул"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account