Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Лариса Гузеева как зеркало российского актерства
belan_olga

Вам не жалко,
когда актеры переквалифицируются в телевизионных ведущих? Мне – безумно жаль. Я понимаю, деньги и все-такое, но мне кажется, настоящий артист, Артист с большой буквы никогда не продаст свой талант в угоду попсовой мишуре. Согласитесь, невозможно представить в роли ведущих ток шоу Евгения Евстигнеева, Евгения Леонова или Анатолия Папанова, а ведь и в советское время существовало телевидение,  но туда шли лишь те , которым не очень удалась актерская карьера.
В плеяде сегодняшних актеров-телеведущих мне как-то особенно жалко Ларису Гузееву. Она прекрасная актриса! И много могла бы сделать, но отказывалась от ролей и в кино, и в театре. Телевидение – это производство, там съемки идут планово и непрерывно, особенно , если программа выходит каждый день. Почти 10 лет она гордо восседает в кресле главной свахи страны – неужели не надоело играть одну и туже роль, как заезженная пластинка, каждый день твердить одно и то же в довольно пошлой программе?
А ведь ради этой самой свахи Гузеева отказалась от роли герцогини Мальборо в спектакле «Стакан воды». То есть она начала репетировать, но … съемки, съемки, съемки!
И ведь не сказать, чтобы Гузеева прям так уж нуждалась в больших деньгах, которые ей платит Первый канал – она жена не бедного человека, да и гонорары за роли в сериалах и в антрепризах совсем сейчас не маленькие.
Что же ею двигает? Вот что?

Posts from This Journal by “#актрисы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Может обленилась? Все- таки труд актера- это большая работа, а здесь уже все по накатанной.


Устала Как Ирина Акулова Бросила театр,переехала в Кинешму... Балуется водочкой Шьёт,солит грибы,катается на автобусе Нашла мужичка,который помог построить ей дом...

Что же ею двигает?

Стабильность)))) И денег много не бывает)))

Нет внутреннего порыва, нет в ней этой жизни, жизни актрисы, а есть охлаждение к профессии. Давай поженимся мне категорически не нравится и я её не смотрю, но разве в театре не тоже самое. Надо каждый день выходить на сцену и играть одну и ту же роль, говорить одни и те же слова. Хотя конечно, что сравнивать театр и тупую передачу, которая непонятно почему имеет успех у зрителей. Но это выбор Ларисы Гузеевой и она имеет на него право. Нравится ей эта роль - роль свахи.

В СССР были телепередачи, ведущими которых работали актёры и режиссёры, которых телевидение никак не испортило.Кинопанорама, например. Можно и Утреннюю почту вспомнить, где ведущими иногда выступали Ширвиндт и Державин.


, где ведущими иногда выступали Ширвиндт и Державин.

Вот я и говорю- "туда шли лишь те , которым не очень удалась актерская карьера."

достоверно не знаю, но не думаю,что она таки хорошая актриса. Она создает впечатление недалекой и необразованной женщины

Черт его знает, но если это просто стабильная, хорошооплачиваемая работа на ТВ то почему нет? Если ей комфортно в этом качестве, значит все правильно делает. Особенно когда перед глазами куча примеров того, как отличные артисты постепенно были преданы забвению и заканчивали свою жизнь в одиночку, а иногда еще и в нищете, пьянстве.. Классический случай из серии журавль и синица.

Поправилась просто. А толстых играть не берут/хочет...

"Что же ею двигает? Вот что?"???

КОНТРАКТ!!!

(Deleted comment)

желтуху гнали

Я работала в профессии, а желтая пресса - ее часть. Ушла в нее только тогда, когда снова начали вводить цензуру и отменили свободу слова. Только в желтой прессе, которая не касалась политики, можно было сохраниться как журналисту.
Кстати,я писала только об актерах (кино и театра), и никто из них за все мою долгую жизнь в журналистике не обиделся на меня за "желтуху".
Вообще аргумент "сам дурак" не самый лучший в споре. Хотя и самый частый.

(Deleted comment)
Она зарабатывает деньги, у нее двое детей. К тому же, чтобы держаться в роли основной ведущей столько лет, нужен огромный актерский талант.

"Я понимаю, деньги и всё-такое" :))))) Вот когда Вам предложат место ведущей на главном федеральном канале, тогда Вы (может быть) и поймете ее.

на главном федеральном канале,

Если бы мне пришлось выбирать между театром и зомбиящиком, особенно на "главном федеральном" канале, я бы однозначно выбрала театр.

Не могу вспомнить потрясающих ролей Гузеевой. Скованная, бессмысленно улыбающаяся ("дышите глубоко, вы взволнованы") Лариса Огудалова? Озвученная другой актрисой и вдобавок другой певицей?

Притом Гузеева очень-очень неглупая и практичная женщина, возможно, лучше своих поклонников понимающая, где её потолок (такая трезвость крайне редка!)
Вот и осталась телеведущей. Знаменитой.

Телеведущий Ургант в "Бешеных деньках" был ведь курам на смех. В основном приманка для невзыскательных провинциалов - "ой, я живого Урганта видела!"

Да Вечная роль разбитной бабёнки с поговорками типа:Один раз-не водолаз
Это-ЕЁ.

(Deleted comment)

Это же сериал получше "Друзей"

Сочувствую вашему вкусу. Примите соболезнования.

Человеку надо кушать. И чувствовать себя нужным. Но олицетворение не Гузеева. А Садальский. Бедняга. Опять его забыли( Вечно в тени....(

Edited at 2017-05-23 07:44 am (UTC)

Очень красивая. И голос завораживающий.
Люблю ее еще и потому, что родилась с ней в один день и один год! ))

?

Log in

No account? Create an account