Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ушел сэр Роджер Мур
СВЕЧА
belan_olga


Из  всех Бондов
любители и ценители историй про знаменитого агента 007  больше всего ценят именно его, сэра Роджера Мура. Потому что из  статичного и довольно банального героя актер сумел создать вполне живого человека, ироничного и даже местами язвительного. А ведь Мур сыграл Бонда в 46 и только потому, что ему предложили хороший гонорар  в миллион долларов. За своего седьмого Бонда он уже получит больше 8 миллионов. И  скажет Бонду «нет». 14 лет он снимался в бондиане. Стал национальным героем Великобритании. Последние годы жизни занимался благотворительностью.
А еще мы любим его за роль Брэта Синклера, члена палаты лорда и немыслимого плейбоя,  а так же приятеля американского миллионера в исполнении Тони Кертиса. Сериал «Сыщики-любители экстра класса» остаются непревзойденным образцом тонкого английского юмора и детективного сюжета.
Роджер Мур скончался сегодня от онкологического заболевания в Швейцарии в возрасте 89 лет.



Posts from This Journal by “#память” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

?

Log in

No account? Create an account