Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
«Я не считаю себя красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит». Катрин Денев
любовь
belan_olga

Утром после прогулки
- несколько минут для себя.
Маска на лицо - то ли желток с медом, то ли дрожжи, разведенные в теплой воде. Надо что-то такое, что стягивает кожу. Несколько минут - и лицо свежеет...
Актриса Таня Егорова, не сторонница пластических операций (она их попросту боится, посоветовала мне натуральный пилинг, который она делает каждый день. Все очень просто: соль и хорошего качества оливковое масло. Мелкую соль положить в баночку и залить маслом - так, чтобы получился густой кисель. А потом наносится все это на лицо и слегка массируется - так, чтобы лицо порозовело и немного "загорелось". Если есть возможность - немного подержать маску на лице. Потом смыть теплой водой. Кожа будет бархатной.

А вот секрет от Марлен Дитрих, я тоже иногда им пользуюсь: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.
Конечно, время  оставляет свои неистребимые следы на морде лица, но хотя бы для собственного утешения надо им заниматься. Та же Егорова рассказывала, что преподаватели в вузе говорили своим молоденьким студенткам: природе надо помогать и поддерживать красоту лица. Красоты уже нет, но лицо-то осталось!
Вот сижу сейчас в маске с солью и маслом. Размышляю…

А какие у вас собственные секреты красоты?



На фото: а это придумали "подлюки"-корейцы ( считаю их тканевые маски самыми лучшими). Так вот они выпускают косметические маски в виде звериных мордочек. Чтобы надеть, увидеть себя в зеркале и умереть от смеха.

Posts from This Journal by “#красота” Tag

  • Главное, чтобы был чистым

    Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами в мире, при этом редеющая с годами шевелюра и появляющиеся морщины далеко не всегда влекут…

  • Красота - страшная сила!

    Вот если бы это безобразие надел бы кто-нибудь другой – Лолита там или Лариса Долина, ил пусть даже Аллегрова, народу бы уже изошел…

  • Сорокалетние

    Что удивительно - мое постоянство. Я всегда любила сорокалетних мужчин. Я любила их в 20 лет, в 30. И в 40 ,представьте, мне нравились…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Спасибо. А я сейчас сижу с банановой маской.)

Давно уже передала все в руки профессионалов. Возраст стереть с лица помогут ретинолы, санскрин и витамин С. К чему желток и соль на лице - самоуспокоению?

Тонким слоем нанести любимое НЕрафинированное масло на кожу лица и стереть горячим влажным полотенцем.особенно хорошо делать после ванны.Только чтобы масло в глаза не попадало.
Хороша маска из какао с растопленным шоколадом+немного жирных сливок,для нужной консистенции.
И масло ШИ под глаза!! только натуральное. его я покупаю у Анны Петровой.
http://samayasol.ru/product/maslo-shi-klass-a-100g
это не реклама) просто пробовала разное и лучшего качества оказалось именно у нее.

" Чтобы надеть, увидеть себя в зеркале и умереть от смеха."
Да ладно, прикольно. )
Лично мне, девочка в маске весьма понравилась )))
Покажу своей девушке, это внесёт разнообразие )))

Представил себе стакан сметаны на одно лицо - это ж его на всё тело хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account