Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro шпаргалки
глаза
belan_olga

Согласно опросам,
60 процентов  студентов и школьников  списывают на экзаменах.
Я, честно, думаю, что цифра занижена - один раз в жизни списывал невыученный урок каждый человек. Только  некоторые это зачем-то скрывают.
Я не только списывала, я еще была виртуозным придумщиком изготовления шпор. Например, на выпускных экзаменах  по физике я ( с помощью мамы, между прочим), распорола по шву платье в районе кармана, мама вшила туда кармашек из другой ткани, а я положила туда аккуратно записанные ответы на все билеты - на маленьких бумажках, разложенных по порядку. Не поленилась - три дня, положенные на подготовку к экзамену, аккуратным мелким почерком записывала ответы на билеты - выучить физику я не могла физически! А химию - химически!
В университете я поначалу тоже готовила шпоры по таким дурацким предметам, как, например, теория журналистики ( как будто у журналистики есть какая-то теория!) Но к пятому курсу так обнаглела, что виртуозно списывала прямо с конспектов (преимущественно чужих) или с учебника. Атеизм на пятом курсе - точно с учебника, но там препод был молодец: вышел из аудитории, пока мы готовились к ответу.
В свое оправдание могу сказать только то, что списывала я по предметам, которые , на мой взгляд, не представляли для меня интереса и учить их - только время терять. И я оказалась права: так и не понадобился никому предмет под названием "научный коммунизм" - а мы долбили его все пять лет.
А вы списывали.?


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Списал разок. Три дня готовился к экзамену, а в ночь накануне выяснилось, что перепутал предмет. Но ничего, ещё ночка впереди. Да ещё полдня перед экзаменом, если зайти последним. Зашёл последним и вытянул первый билет, который никогда в принципе не учил. Судьба...

Списывал и в школе, и в институте. Готовил шпоры на листочках бумаги размером со спичечную коробку, которые сшивал в одном углу и прятал на резинке внутрь рукава пиджака.

На ногах записывала какие-то формулы...Пока записывала,они сами запоминались...
Да,приходилось...

Делал бомбы - писал на листах бумаги готовый конспект ответа на вопросы в билете, которые заранее знал от тех, кто сдавал экзамен раньше. Мама пришила мне огромный карман на внутренней поверхности пиджака, куда я складывал бомбы скреплённые по пять щтук скрепкой. Карман был под правой рукой.Получив билет, делал вид, что писал, а левой рукой отсчитывал по свокму "путеводителю" нужную скрепку, потом в ней нужный лист, и тихонечко вытаскивал . Каждый экзамен расценивал как игру в карты - кто кого))). За пять с половиной лет (Николаевский кораблестроительный институт) ни разу не попался. и диплом с отличием.
А такие дисциплины как "Научный

коммунизм, не подвергались бомбированию, тут нужно было вживться в образ. Удавалось - 5 в дипломе.
Смотрю сейчас на потуги государства и смеюсь - один хер - на всякую хитрую жопу всегда найдётся хер с винтом!!!!!!

Теперь те, кого мы счмитали чурками, показывают самые лучшие результаты по ЕГ. А потом мы удивляемся - почему нас "лечат" "инородцы", потому, что медица стала прибыльным бизнесом. Я родился в семье врачей. Коробка конфет, максимум - бутылка хорошего коньяка - это была цена каждого врача. Но, сейчас!!!
Предлагаю создать фонд взяток врачей, если у нас врачи честные, то он пополнится быстро.
"Я, врач России, клянусь передавать все левые доходы в фонд больных детей"
\Врачи, вы согластны?

"Как подумаю, какой из меня инженер, так страшно идти к врачу.";-)(

"научный коммунизм" - а мы долбили его все пять лет.

потом в аудиторию зашёл Берия всех расстрелял, изнасиловал и сослал на Соловки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account