Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В чем-то полупрозрачном. Как намек
сердце, любовь
belan_olga


Я не поклонница
этой актрисы. Мне не удается отделаться от ощущения, что кабы не папа с мамой - не видать Лизе Боярской сцены и съемочной площадки, как своих ушей. Есть в ней что-то невыразимо фальшивое, что мешает лично мне смотреть фильмы с ее участием…
Но нынче она поразила не своим талантом, а своим нарядом. Жаль, что я не нашла фамилию дизайнера, который изобрел это чудо.  Странная юбка с фартуком делает образ похожим на горничную – только подноса в руках не хватает. Опять же прозрачный верх с разводами типа неровно сотканной ткани намекает, что горничная в доме исполняет и еще одну совсем уж неприглядную роль… Хоть бы украсила шею каким-то колье или ожерелье, чтобы как-то разрядить это полуголое безобразие.
Даже сияющее лицо актрисы в данном случае не спасает ситуации, а автора наряда надо срочно отправить на спецкурс: «история костюма». Или вообще – «на мыло!»

Posts from This Journal by “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Образ: " Курочка Ряба "

может она беременна.

Такое впечатление, что срывали с неё платье да так до конца и не стянули - остановились на середине...

Абсолютно безобразное сочетание коричневого с темно-синим. Господи, ну не в деревне же девушка родилась, ну откуда такая безвкусица?!

не смотрю подряд все фильмы, но фильм "Не скажу" с ее участием поразил!

Соглашусь с вами. Но, по правде сказать, это едва ли не единственный фильм, где на нее смотреть можно. А может Матвеев в нем так хорош, что играет и за себя и "за того парня"

Слова трудно подобрать, как это дурно. Даже за деньги надеть такое...

И снова с фона резанул глаза абсурд названия "АННА КАРЕНИНА история Вронского". Про трансгендера, что ли?

Хорошая, позитивная актриса с красивой улыбкой. Да и платье интересное.

Возможно платье как намёк Любовь-любовь... А потом раз-и сразу конец ...(((

Она красивая) Голос только конечно.. Но мы все неидеальны же.

Не на той части тела Лизке задрали юбку! :)))

кабы не папа с мамой - не видать Лизе Боярской сцены и с

И вообще,лично по моему мнению,эта дама актрисой не является от слова"совсем"

А судьи - то кто?

Время рассудит! Пройдет время, Лиза Боярская войдет в историческую плеяду величайших русских актрис, именно из - за того,что вы не видите,вернее не способны увидеть:органичность,внутреннее перевоплощение в образ,способность его осовременить,причём - без пошлости.Ваш удел обсуждать тряпки,макияж...не стоит лезть туда,в чём не разбираетесь, не смыслите .Я об искусстве...

Edited at 2017-06-05 06:16 am (UTC)

Чиста по- руски, зайти в жж хозяина еще его и обосрать,давай,ходи мимо💩

Тихо сам с собою?

А вы пост выставили для обсуждения или для самолюбования? Если второе - ограничьте только теми,кто с вами согласен!А так уж...извините!

У как моралфаги возбудились

Ой,да ладно! В сериале где Дарья Мороз ее маму играет,название не помню.Она хорошо сыграла.Голос конечно напрягает.А так неплохая актриса.
Наряд согласна-жуткий.Не у всех есть чувство меры и вкуса.

ее маму играет,название не помню

Как можно хорошо сыграть в плохом фиьме, название которого даже не запомнилось?

Вот тьі хорошо написала все что я хотела бьі сказать.

Мне она не нравится ! Не настоящаяя !

Как намек...

А вот историк моды Александр Васильев пишет о Лизе: "Она — одна из немногих актрис сегодня, которую можно назвать интеллигентной"...И считает её вкус - идеальным...
И объясняет это на многочисленных Лизиных нарядах...посмотрИте..и наверняка согласитесь с ним...имею ввиду её наряды :)

А мне она нравится.Даже не берусь судить об ее актерских качествах,но смотреть на нее всегда приятно.Такая непохожая,милая,неистеричная.Последнее,кстати очень свойственно российским актрисам.Они частенько работают не на фильм,а на самопиар.Чтобы кто-то запомнил.

вот именно, если бы на фамилия папани. Мы не знали бы бабу с ужасным мужским голосом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account