Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
По красной да по дорожке
корова лежит
belan_olga


Каждый раз
смотрю открытие какого-нибудь кинофестиваля и думаю: по какому принципу они отбирают актеров на красную дорожку? Не, идея хорошая, даже очень: перед началом конкурса перед гостями проходят их любимые звезды в нарядных одёжках. Но  для этого  должны соответствовать и звезды, и наряды, и, главное, сама дорожка.
Внимательно ознакомилась с открытием очередного Кинотавра. Показалось, что звезды, наши актрисы, одеты слишком помпезно, слишком по-вечернему, что ли. Голые плечи, разрезы до пупа… Все-таки Сочи – не Канны. Ну, ладно охота им нарядится, себя и свои платья показать, понятно. Но из-за каждого платья и каждой звезды торчат то провода, по земле протянутые, то машина ментовская, а уж ограждения металлические ржавые вообще вне всякой критики. Умиляет так же публика, попавшая в кадр – все сплошь в панамках, футболках и шортах. Видно, шли с пляжа и у красной дорожки задержались на знаменитостей поглазеть.
Мне кажется, когда организуются такие мероприятия, и известно, что они будут широко освещаться прессой, должны быть продуманы все детали – от публики за ограждениями до самих ограждений. Ну, трудно было что ли эти ржавые конструкции цветами декорировать?

Звезды все как подбор молодые и красивые. Не поняла только , в каком фильме снималась Глюказа и давно ли кинозвездой стала Хакамада?

И про платья: если нет возможности организовать все шикарно, то и наряды могли бы быть попроще.
А платье Лизы Боярской у меня опять вызвало шок…



Марина Александрова ( и всё, что вокруг нее).



Екатерина Вилкова  
Ну и так далее...

Posts from This Journal by “#культурныйшок” Tag

  • Ушел Станислав Железкин

    Он создал уникальный театр. Такого театра, говорят, нет нигде в мире. Поэтому «Огниво» - театр кукол из Мытищ под его…

  • Классика и современность не всегда плохо

    Эти замечательные фотоработы – творческий тандем двух французских фотографов Лео Кайяра и Алексиса Персани. В какой-то момент в них…

  • Если бы Эрнстом была я

    Вот знаете, чтобы я сделала на месте руководства Первого канала? Я бы закрыла программу «Пусть говорят» вместе с уходом…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Он, что, правда женат на этой страшной, жирной, старой бабе?)))

Забор на все мероприятия универсален, другого в стране нету.
Как видно, и платьев других нет и не будет...

Нда... фон столь же прекрасен, как и сами "звёзды". Неужели они не чувствуют себя обезьянами в зоопарке, на которых глазеет любопытствующая публика?

Веет от этой "дорожки"..

..такими отчаянными потугами "быть не хуже"..
ну прямо противостояние Эллочки с Вандербильдихой. один в один!
так тужатся.. так пыжатся.. да ведь нифига не выходит!! только пшик..жалкий такой.. одинокий.. пф-ф-ф-ффф..

Исключительно точный коммент - "потуги". Чтобы не хужее амерских! :)))

Обычно считалось, что провода в кадре - это косяки фотографа.
Про наряды молчу, но, по-моему, у Боярской в доме все зеркала спёрли)

Глюкоза сыграла вместе с Александром Реввой в фильме "Бабушка легкого поведения", который показывали на фестивале. Он выйдет в прокат в августе.

Какая нога несимпатичная, лучше не показывать. Не безупречна. Я придираюсь - но как и всякий другой, это же выставлено напоказ.

Ничего нет дурного в том, что на всех фестивалях есть парад актёров, режиссёров и всяких примазавшихся. Это занятно.

Люди в панамках - публика. Для которой и существует кино. Так что тут по праву. Пускать только нарядных куртизанок или миллионеров нехорошо. Миллионеры (если есть, потому что они не особо искусством интересуются) все в зале сидят.

Самое смешное всегда - это наряды звёзд. Уж лучше бы в панамках были.

За то всё как у взрослых. Ну, почти. И ничего, что из картона и банеры кое-где отклеиваются. Потребитель "Боярки" в шлёпанцах и майке-алкоголичке разницы всё равно не заметит.
Кстати, это касается не только "кинофестивалей", но и всего остального.

Я могу сказать 100% только про США. Здесь любой кинофестиваль и церемония награждения - это еще и официальный показ моды, где актрисам платят как моделям. ОЧЕНЬ большой бизнес и огромные деньги.
Я недавно про это пост написала.

http://selyanka1.livejournal.com/1061.html

Возможно, что на Кинотавре просто занимаются именно кино, а не показом моды, и возможно гости приходят в своих платьях, а не тех, за показ которых им заплатили. Поэтому и на ограду не обратили внимания, красная дорожка - всего лишь проход на ГЛАВНОЕ мероприятие.

Там имена дизайнеров объявляли?

Ну, раз и кинофестивали наши вам не нравятся, и звёзды наши колхозные, и одеваются не так, а журналисты, думаете, как в Омерике? )))) Автор ентого поста, видимо, думает, что она - крутой журналист...)))) Звёзд обхаять - дело нехитрое...)))) Как говорится, какие звёзды, таие и журналюги....))

и, главное, сама дорожка.

и правда - дорожка в пятнах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account