Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Две судьбы Андрея Букина
belan_olga

Фигурист, олимпийский чемпион Андрей Букин

в молодости был невероятно хорошо собой.
Это дало многим его поклонникам ( а у фигурного катания тогда было очень много поклонников!) считать, что его партнерша Наталья Бестемьянова по уши влюблена в него. Тем более на льду фигуристы демонстрировали такое кипение страстей, что сомнений не оставалось ни у кого – они пара!

Но Наташа с  детства была влюблена в другого человека – фигуриста-одиночника Игоря Бобрина. А Бобрин был женат на фигуристке Наталье Овчинниковой, сестре его друга и давнего соперника по льду Юрия Овчинникова. Все тут было запутано и непросто.
У Букина тоже была любовь, что называется, на стороне – он начинал выступать в паре с  Ольгой Абанкиной, у них был роман и они собирались пожениться. Правда, умный тренер Татьяна Анатольевна Тарасова советовала ему не спешить в ЗАГС, просто пожить вместе, но в те времена это было не очень принято. Букин женился на Ольге, скоро у них родился сын Андрей Букин –младший.
А Наташа вышла замуж за Бобрина, который после непростых и долгих мучений все-таки ушел из семьи и женился на рыжеволосой красавице. Они счастливо живут до сих пор.
Наташа и Игорь стали лучшими друзьями, да нет -  практически семьей Андрею Букину. После завершения спортивной карьеры он пришел работать в театр Игоря Бобрина, где уже танцевала Наташа.
Там он встретил другую женщину – фигуристку Елену Васюкову. Девочкой он была влюблена в Андрея. Теперь роман вспыхнул с обеих сторон. Лена развелась с мужем. Андрей долго продолжал жить на две семьи, не решаясь уйти и нанести травму сыну. Но  в новой семьей у него тоже родился сын – Иван. Мучительно долго Андрей Букин метался между двумя женщинами, было время, когда он даже жил совсем один, попеременно навещая и помогая обеим своим семьям.
Старший сын так и не простил ему предательства, хотя с первой женой Букин продолжает мирно общаться. Конечно, все заботы о них лежат на Букине. Живет Андрей со второй семьей. Сын Иван уже вырос и занимается фигурным катанием. Но у Букина все равно все непросто: с первой женой Ольгой так и не развелся, а на второй – так и не женился...



С Ольгой Абанкиной


С Еленой Васюковой и сыном Иваном.


 

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
эх..а как красиво все смотрелось на льду!
они приезжали в Новосиб с гастролями в те времена, когда были на пике славы...
и потом ехали на коньках вдоль барьера и пожимали всем зрителям руки...
и мне даже удалось с ними поручковаться)))))
я про Наташу и Андрея....

Ирина Иваниченко

В детстве это была моя любимая танцевальная пара! На Наталью просто невозможно было смотреть без обожания и восхищения! Огонь,а не девушка! А Игорь Бобрин - был лучший танцор.Мне тогда казалось несправедливым его 3е место на ЧМ,он был таким артистичным!его "ковбоя " хотелось смотреть еще и еще!)

(Deleted comment)
Да На лицо не очень Но танцевал, конечно ,хорошо

"в молодости был невероятно хорошо собой."
ну,это Вы очень сильно загнули .

Это Миненков был хорош собой.А Букин страшный был.Но танцевали очень хорошо

Если Букин - невероятно хорош собой в молодости, тогда я - Мерилин Монро в старости...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account