Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как страшно жить
belan_olga

Бойня в соседнем

с нашим поселком Кратово лично у меня вызывает массу вопросов.
Например, сообщается, что спецоперация по уничтожению сумасшедшего стрелка длилась 6 (шесть!) часов. Некоторые СМИ пишут о 8 часах.
Во время штурма  дома стрелок сбежал, причем дом бойцы Росгвардии подожгли. То есть из не горящего дома они  выкурить дядьку 50 лет не могли. Силовиков было 200 человек ( читаю информацию ТАСС),  по официальной информации на подкрепление сотрудники Росгвардии прибыли на трех бронированных автомобилях «Тигр», а над поселком Кратово кружил вертолет. И все равно сумасшедшего дядьку, сбежавшего от силовиков из горящего дома, найти долго не могли. В результате кратовский стрелок убил четверых человек мирных жителей и ранил несколько силовиков.
То есть один мужчина, к тому, как сообщается, находящийся под воздействием алкоголя, мог держать оборону в течение нескольких часов, а 200 сильных  молодых бойцов, призванных защищать покой и безопасность граждан, ничего не могли с ним  сделать. Значит, свой долг бойцы выполнили не очень хорошо. Однако  некоторые представители полиции и нацгварии  уже представлены к государственным и межведомственным наградам.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Они хотели его взять живым.

Нафига? Что бы он рассказал им военную тайну?

Бред. Его хотели нейтрализовать любыми способами. Но он оказался не простым, так сказать, правонарушителем. Не кухонным боксером, не пьяницей с ножом, не психом с охотничьим ружьем, ни даже не бандитом с пистолетом за ремнем.  У него было несколько видов оружия, взрывные устройства, он был отлично подготовлен, как оказалось. То есть очень трудной мишенью он был.


А ещё он 3 часа прятался в колодце.

как побеждать Кратовских стрелков: на доме написать "М" и "Ж" - а дальше "мочить в ...")

На самом деле, "национальная гвардия" сформирована из обычных ментов, которые только пьяных грабить могут.
На такое дело нужно присылать нормальный спецназ, человек пять. Они все быстренько сделают.
А эти, из "нацгвардии", только школьников на митингах арестовывать могут.
Просто Путин так очкует, что создал себе очередную "защиту", которая просто разбежится, когда на улицу выйдет МНОГО людей, да не дай бог, вооруженных.

Вчера как раз посмотрела этот фильм. Оказывается, не все выдумка.

По информации, стрелок проживал с матерью. Не было известно, есть ли в доме еще люди. Вы за то, чтобы сравнять дом с землей, вместе с людьми? Полицаи дом не поджигали, он кидал гранаты, несколько гранат. Стрелок был отлично подготовлен, как оказалось, и у него было много боеприпасов. Жизни силовиков - не жизни? Его таки убили, причем ценой четырех раненых бойцов. Да, к организации операции есть вопросы. По результатам операции сделают выводы, кого-то накажут, кого-то наградят.


Писали, что он сам застрелился. За что же награды бойцам?

то, что случилось, еще неплохой вариант. эти трусливые вояки могли эвакуировать всех жителей в радиусе 10 км и разнести к хуям собачьим дом стрелка и другие дома минометами.

РУССКИЕ без боя не сдаются! А нацгвардии за взятие КратовоБерлин медаль за отвагу)))

У нас, в Казахстане, тоже есть нацгвардия. Для защиты Елбасы, Лидера нации по-русски. Так вот, недавно, во время нападения неизвестных на КПП воинской части нацгвардии (хотели оружием разжиться), двое гвардейцев колбасы, майоры, услышав стрельбу, спрятались в сортире и сидели там как мышки. А когда всё стихло, убежали из сортира через оконную форточку.
Вот это я понимаю, настоящие гвардейцы! Российским до наших ещё расти и расти.
Вот ссылка, если что:
http://www.zakon.kz/4835630-oficeram-atakovannojj-terroristami.html

Правильно сделали! Лучше живой шакал, чем дохлый лев :D

Вот! Да! И мирное население не пугают своими войнушками дурацкими.

так пишут что не ОН убил 4-х человек,а бойцы Росгвардии при штурме!!!!!

как бы надо спрашивать очевидцев и родственников...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account