Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Завидное постоянство Тиграна Кеосаяна
Я рулю
belan_olga





Каждый из них
уже давно живет своей жизнью: режиссер Тигран Кеосаян с руководителем канала «Russia today» Маргаритой Симоньян , Алена Хмельницкая, хорошая актриса и бывшая жена Кеосаяна, с которой он прожил 21 год, зализывает раны и пытается изобразить дружбу с новой женой бывшего мужа. Так современно, притом журналисты уже пусть перестанут считать их соперницами.
А вот Тигран Кеосаян демонстрирует завидное постоянство: в одном и том же свитере, очевидно, любимом, он был заснят проклятыми папарацци и с одной женой, и с другой.
Было бы смешно, если бы этот свитер ему подарила какая-нибудь третья женщина….

Posts from This Journal by “#мужчинаженщина” Tag

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • То толстеет, то худеет, на всю хату голосит

    Кто-то из моих милых подружек научил меня одному диетическому правилу: если садишься на диету - расскажи об этом всем знакомым. Когда они…

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Говнюком стал полным . Свитер не виноват .

плюс мильярД

Слушайте, ну вот не надо самодеятельности,Оль.Откуда у вас инфа о зализывании ран? Хмельницкая живет и радуется жизни,можно подумать свет клином сошелся на этом старом кобеле.Никто не выносит ей мозг, не ворчит,не умничает. Читала много о скверном характере Тиграна. Так что какое тут может быть страдание от потери такого говнюка?


Даже новую кофточку не нажил без Хмельницкой :)))

Хотя этот свитер делает ему лицо,он в нём узнаваем Как Лужков в кепке,как В.Сердючка со звездой,жена Михалкова с бантом..итд итп

Любимый свитер. Носишь и любишь дольше , чем жену.Бывает.

Симоньян ка тетка с базара - ноги растопырила, сумку на колени водрузила. Хабалка.

Обе на мужиков похожи Южные женщины в возрасте Носы у обеих большие

Ну носы-то ладно, природа дала, не выбирали, но манеры поведения у Симоньян оставляют желать лучшего: не следит за осанкой, выражением лица.

Я мало её видела Но она вроде из провинции Из рабочей семьи Но говорит-то она отлично

Как профессионал она хороша, но на данном снимке - хабалистая. Если человек привык следить за собой, он ни в какой ситуации не примет вот такую позу.

Вкус,наверно,специфический у неё Не может наверно быть женщина одновременно и умной и красивой Не разорваться же

Видно, ей это и не надо.

Да Карьера на зависть

А чего завидовать? Она работает.

типичная армянка, ну типичная. Шумная, громкая, наглая, нахрапистая. Урвала кусок Тиграна.Аленка, поди, радуется, что свалил старый армяшка.Сумка у Симонян Луи Вьюитон, не хухры-мухры.Не петушки за пять копеек. Имеет деньги тетка)))

Все дорого, но на хабалке не смотрится.

Хмельницкая - чудесная, сплошной позитив!

Наверно свитер очень дорогой,эксклюзивный
Симоньян интереснее Кеосаяна
Как от таких высоких отношений отказаться?
Может детям в карьере поможет
А Кеосаян мог и надоесть
Как Шилова написала в какой-то книге:
Я знаю,как он п.рдит в туалете
(Рассуждения жены о муже)

Неужели больше не о чём писать? ))) Надо же, в одном и том же пуловере, какое преступление! а по мне, так это характеризует Кеосаяна с хорошей стороны - он не раб вещей. К тому же у людей бывают любимые вещи, я сама один свитер носила 8 лет, пока совсем не сносился, удобный очень был, и шёл мне. Уже не первый пост против Кеосаяна, что он вам сделал, что так подленько мстите?

Наступила зрелость. В этом возрасте хочется утвердиться в профессии, т.к. с семьей вроде все нормально. Вот тут и появилась единомышленница! С ней можно сутками обсуждать проблемы журналистики. А уж какое у нее лицо, сумка, осанка... на пятом десятке - дело десятое.
Но как журналист и ведущий Кеосаян - ноль! Думаю, что это он женился по расчету.

Не похрен ли на овцевода вообще?

Вышел замуж за RT.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account