Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Внучка Высоцкого
belan_olga


С бабушкой  этой девочки
я судилась в течение нескольких месяцев – и дело проиграла. Актриса Татьяна Иваненко подала в суд на газету, которой я тогда командовала, за то, что мы написали правду, которая она тщательно скрывала много лет. Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет.
Высоцкий был тогда женат, ребенок не входил в его планы, а Татьяна настаивала и  не собиралась прерывать беременность. В результате Высоцкий дочь так и не признал, а Иваненко дала ей свою фамилию и долго время скрывала тайну рождения дочери. Подробно об этой истории можно прочитать в моей книге «Моя бульварная жизнь» здесь: http://fanread.ru/book/8983431/?page=1
Я думаю, настоящей правды об их отношениях никто и никогда не узнает. Иваненко молчит, Владимира Семеновича уже не спросишь.
Помню, режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал, что когда у Высоцкого случались «срывы» и под угрозой оказывались съемки, вызывали только Иваненко, только она могла быстро привести его в порядок. Это было при всех его женах – и при Марине Влади в том числе. Другие свидетели -  драматург Эдуард Володарский, например, наоборот, считали, что  отношения с Иваненко – легкий, ни к чему не обязывающий романчик, о котором и говорить не стоит – сколько их было у поэта!
Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями на наследство. Более того, мне известен  и такой факт: телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью, но она гордо ответила, что не торгует своей любовью.
Дочь Анастасия  молчит. Она до сих пор в большой обиде на отца за то, что тот отказался от нее. А теперь подросла и дочка Анастасии – юное создание Арина Сахарова. Девушка – активный пользователь соцсетей, но про своих знаменитых дедушку и бабушку тоже не распространяется. Знает ли она сам, кто ее дед?






Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко.


Posts from This Journal by “#истории из жизни” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Все женщины Высоцкого - красавицы


не торгует своей любовью

Сейчас уже таких нет!

такая молодая, а уже утко-лицо

даже если и не знала, то сейчас точно узнала. вот зачем оно надо - это ворошить?

Чудная девочка, чистая и вся в надеждах, как все они в этом возрасте. Олененок.
Пусть будет счастлива. Хорошие гены.

То есть Вы судились из-за того, что Иваненко не дала залезть Вам в её личную жизнь? Насколько Вы будете рады если кто-то, без вашего желания, начнёт вытаскивать "скелеты" из Вашего шкафа без разрешения?

Вы судились из-за того, что Иваненко не дала залезть Ва

Я была редактором желтой газеты и играла по ее правилам. При чем здесь моя личная жизнь?

Куколка.)
И кому какое дело до её предков? Да буть там "хоть негры преклонных годов")
Не хотят - не надо лезть к ним в семью

Высоцкий все ж таки дрянной мужик был.

Был бы дрянной не любили бы его до сих пор. И так бережно не охраняли свою любовь. По одной фразе, написанной даже не со слов Татьяны а так домыслы Вы сразу осудили. Может и не афишировали, что бы жить спокойно.

Я тоже люблю его за талант. А мужик малопригодный. Упаси господи от таких.

По вашим критериям Пушкин ещё дряннее....

Реально пушкин был полное говно. Истерик, ревнивец, транжира, вечный должник, мудак по жизни. Постоянно нарывался и провоцировал конфликты, пока не нарвался на иностранного офицера, которому было плевать, что пушкин придворный фаворит.

Да так и есть, что не умаляет его таланта.

Вот только Пушкина не трогайте

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять."

Высоцкий был сложный человек.

Мужик он как раз очень даже пригодный. Вот как муж, тут соглашусь.

Ну что ж..через несколько лет ждем книгу"Все о моей бабушке."))))

Высоцкий как человек - мразь, алкаш, наркоман. Алкаш и наркоман в первую очередь утрачивает мораль и совесть, сразу превращается в мразь.

Браво! Вот как смело высказывает свое личное мнение о жизни великих людей ПУСТОЕ МЕСТО (с единственной записью в журнале).

Пел хорошо, талант. И актер ничего так. Как человек говно.
Пушкин был тоже талантливый поэт, и редкостное говно как человек.

А Вы откуда знаете? В книжке чужое мнение прочли и как свое записали? Или лично были знакомы? С Пушкиным на дружеской ноге?
Вам главное - квакнуть в своем болоте, да?

Куча прочитанных сведений, которые накапливались десятилетиями.
Выебоны пушкина прекратились, как только он нарвался на европейского офицера, которому было плевать, что пушкин придворный фаворит.

Про "европейского офицера" Вы уже писали - слово в слово. Вы - не человек, а настроенный на генерацию определенных фраз робот?
Пушкин писал в одном из писем: «Про меня будут рассказывать сплетни — он так же низок, как мы, так же подл и мерзок. Врете, канальи! Да, подл и низок, но не так, как вы, а по-другому».
И зачем накапливать сведения только для того, чтобы квакнуть: мол, гений-то он гений... но мразь. Для написания подобного не нужно читать НИЧЕГО. Или читать - и гнусно завидовать людям неординарным, выискивая у них отрицательное и тщательно запоминая это.
Что ж - подобное собирание "сведений" - удел как раз канальи и мелкой пакости, подобной Вам.

Пушкин "подл и низок", это исторический факт.

Уж не Вам, "талантливому" его судить.
Исторический факт - это то, что через полгода после Вашей кончины НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК Вас не вспомнит. Если только Вы не оставите после себя завалы г***а, которые кому-то придется разгребать. Вот тогда будут поминать Вас, как бездарную подлую сволочь.
А того же Пушкина вспоминают столетия. И отнюдь не из-за его "низости".

Да, помнят пушкина как поэта. Но не получается забыть, что он говно.

А Вы, как понимаю, Наталья Гончарова, которая не может поэту простить измены.
На самом деле, Вы вряд ли с ходу процитируете 10 стихотворений Высоцкого или Пушкина. Но об их "мерзости" будете трубить.
Зачем? чтобы доказать, что Вы, хоть и ничтожество, а лучше Гениев.

Если человек гений, то это не значит что надо забыть о его говнистости.

Только говно будет постоянно помнить о говне других.
Нормальные люди помнят СТИХИ ГЕНИЕВ.

Конечно помнят. Но нельзя забывать о дурной негритянской наследственности поэта.

А кто еще гавно? Огласите весь список, пжлста!

Про этих я знаю точно, эталоны.
Я, например тоже. Всем хорош, таланлив. Но не люблю людей и хреново к ним отношусь.

Ну вот откуда про Высоцкого? У меня пара глубоко пьющих друзей ушли в районе около 50-ти, оба очень умные, но не смогли вписаться в систему. От этого и пили. Там мозги по-другому работают, и ждать от талантов следования стандартам бессмысленно. С точки зрения обычной жизни они все будут гавно. Вот, к примеру, Достоевский - игрок, а ведь мог бы все в семью. У ЛьваНиколаича полдеревни бастардов, а ведь была у него Софья Андреевна, которая глубоко переживала. Антон Палыч ходил по бабам. Некрасов - еще и играл удачливо. А посмотрите на Чайковского. Мусоргский вообще спился.
Куда не кинь - везде клин (

Edited at 2017-06-22 10:22 am (UTC)

Если человек доставляет страдания близким и неприятности окружающим, то он говно.

Ну что тут поделать. Любовь приносит страдания, когда любимому человеку плохо. Хуже, когда талант цинично используют, не пытаясь помочь.

а ведь и хорошо что у Великого такая внучка....

Пьянь великая.

:))))))))))))))))) Вы - талантливы? Ноль без палки.

У Великого несколько внуков и внучек от сыновей Никиты и Аркадия. Возможно, уже и правнуки есть.
Так что род полноценно продлен.

И к чему было сдирать с людей нижнее бельё и трясти им перед посторонними?
Жаль, что у нас не сажают за вмешательство в частную жизнь.

То есть судилась из-за того, что кто-то не захотел освещать свою личную жизнь. С человеком, который отказался от 20 000 евро с иностранной газетой? Вообще-то за такие вещи в табло дают. Так как лицо у такого человека быть не может. Как только иск-то такой приняли.

Вообще-то за такие вещи в табло дают

Видите ли Елена, существует желтая пресса - хотите вы этого или нет. И у желтой прессы существуют свои законы. В том числе - активный интерес к личной жизни знаменитостей.Это бизнес, такой же, как и любой другой. Поэтому про лицо вы зря - оскорбляете тех, кто всего лишь удовлетворяет вкусы "изысканной" публики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account