Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Внучка Высоцкого
belan_olga


С бабушкой  этой девочки
я судилась в течение нескольких месяцев – и дело проиграла. Актриса Татьяна Иваненко подала в суд на газету, которой я тогда командовала, за то, что мы написали правду, которая она тщательно скрывала много лет. Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет.
Высоцкий был тогда женат, ребенок не входил в его планы, а Татьяна настаивала и  не собиралась прерывать беременность. В результате Высоцкий дочь так и не признал, а Иваненко дала ей свою фамилию и долго время скрывала тайну рождения дочери. Подробно об этой истории можно прочитать в моей книге «Моя бульварная жизнь» здесь: http://fanread.ru/book/8983431/?page=1
Я думаю, настоящей правды об их отношениях никто и никогда не узнает. Иваненко молчит, Владимира Семеновича уже не спросишь.
Помню, режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал, что когда у Высоцкого случались «срывы» и под угрозой оказывались съемки, вызывали только Иваненко, только она могла быстро привести его в порядок. Это было при всех его женах – и при Марине Влади в том числе. Другие свидетели -  драматург Эдуард Володарский, например, наоборот, считали, что  отношения с Иваненко – легкий, ни к чему не обязывающий романчик, о котором и говорить не стоит – сколько их было у поэта!
Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями на наследство. Более того, мне известен  и такой факт: телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью, но она гордо ответила, что не торгует своей любовью.
Дочь Анастасия  молчит. Она до сих пор в большой обиде на отца за то, что тот отказался от нее. А теперь подросла и дочка Анастасии – юное создание Арина Сахарова. Девушка – активный пользователь соцсетей, но про своих знаменитых дедушку и бабушку тоже не распространяется. Знает ли она сам, кто ее дед?






Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко.


Posts from This Journal by “#истории из жизни” Tag

  • Швед пархатый

    Говорят, что великий Луи де Фюнес, когда посмотрел дублированный на русский язык фильм про Фантомаса, сказал про актера, который его…

  • Частица чёрта в нас, В сияньи женских глаз!

    В Венгрии существует традиция: девушка, которая собирается замуж, обязательно должна испечь собственными руками торт Эстерхази. Если она…

  • Гитара без тебя молчит

    Был август, 1967 год, еще не холодно, но в Сибири и летом-то мало кто в реке купается. Валерий Грушин, студент Куйбышевского…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Все женщины Высоцкого - красавицы


не торгует своей любовью

Сейчас уже таких нет!

такая молодая, а уже утко-лицо

даже если и не знала, то сейчас точно узнала. вот зачем оно надо - это ворошить?

Чудная девочка, чистая и вся в надеждах, как все они в этом возрасте. Олененок.
Пусть будет счастлива. Хорошие гены.

То есть Вы судились из-за того, что Иваненко не дала залезть Вам в её личную жизнь? Насколько Вы будете рады если кто-то, без вашего желания, начнёт вытаскивать "скелеты" из Вашего шкафа без разрешения?

Вы судились из-за того, что Иваненко не дала залезть Ва

Я была редактором желтой газеты и играла по ее правилам. При чем здесь моя личная жизнь?

Куколка.)
И кому какое дело до её предков? Да буть там "хоть негры преклонных годов")
Не хотят - не надо лезть к ним в семью

Высоцкий все ж таки дрянной мужик был.

Был бы дрянной не любили бы его до сих пор. И так бережно не охраняли свою любовь. По одной фразе, написанной даже не со слов Татьяны а так домыслы Вы сразу осудили. Может и не афишировали, что бы жить спокойно.

Мужик он как раз очень даже пригодный. Вот как муж, тут соглашусь.

Ну что ж..через несколько лет ждем книгу"Все о моей бабушке."))))

Браво! Вот как смело высказывает свое личное мнение о жизни великих людей ПУСТОЕ МЕСТО (с единственной записью в журнале).

а ведь и хорошо что у Великого такая внучка....

И к чему было сдирать с людей нижнее бельё и трясти им перед посторонними?
Жаль, что у нас не сажают за вмешательство в частную жизнь.

То есть судилась из-за того, что кто-то не захотел освещать свою личную жизнь. С человеком, который отказался от 20 000 евро с иностранной газетой? Вообще-то за такие вещи в табло дают. Так как лицо у такого человека быть не может. Как только иск-то такой приняли.

Вообще-то за такие вещи в табло дают

Видите ли Елена, существует желтая пресса - хотите вы этого или нет. И у желтой прессы существуют свои законы. В том числе - активный интерес к личной жизни знаменитостей.Это бизнес, такой же, как и любой другой. Поэтому про лицо вы зря - оскорбляете тех, кто всего лишь удовлетворяет вкусы "изысканной" публики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account