Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro паршивых овец
сам дурак
belan_olga

Неужели реально
права поговорка  про то, что в каждом стаде найдется паршивая овца?
Вчера у нашем садовом товариществе состоялось отчетно –выборное собрание, на котором как-то довольно дружно нам удалось решить важные общие проблемы. Но пришла на собрание одна семейка – мама, взрослые дочь и сын, пришли, причем, со своими стульчиками, сели в первый ряд, и на каждую реплику того, кто выступал, обязательно вставляли  свой комментарий.
Молчал сын, а мама с дочкой старались во всю. Комментарии были едкие, злые, громкие.
Правление – шайка воров. Собрание - незаконное. Председатель  - коррупционер и так далее.

На них шикали, пытались воззвать к разуму, их никто не поддерживал, не одобрял, наоборот, вспоминали совесть и все такое, но тетки продолжали орать т противными визгливыми голосами. Собрание могло вообще завершиться за час, но из-за них просидели все три.
Честно говоря, я не очень понимаю, что надо делать с такими «погаными овцами». Не пускать их на собрание – нельзя, они такие же члены садового товарищества, наказать их штрафом или отключением электричества – незаконно.
Так мы и провели вчерашнее собрание под их гнусное уюлюканье и злое шипение.

Художник Владимир Любаров


Posts from This Journal by “#истории из жизни” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Поджечь им сарай.

игнорировать

спросить у них, что им есть сказать по существу проблем.

(Deleted comment)
"Правление – шайка воров. Председатель - коррупционер".

Это - оскорбления и клевета. За это можно привлечь, потребовав возмещение морального вреда и ущерба, нанесенного деловой репутации.
Свидетелей - полно.
Если председатель и члены правления захотят, могут написать исковое заявление в суд.


Нужно пускать на собрание только членов садоводческого товарищества, остальных попросить очистить помещение. Там наверняка только один из семьи - этот самый член, остальные никто. Значит, присутствовать, высказываться и голосовать на собрании они не имеют права. За клевету, как уже правильно сказали, пригрозить судом - прямо в присутствии участников собрания жестко предупредить, что им это не сойдет с рук. И добавить, что они еще и оплатят адвоката, когда суд примет решение в пользу правления. Быстро заткнутся.

у нас - один в один! причем только 2 из 167 членов снт! так эти двое портят настроение всем на раз,два,три! но сами работать не хотят!уже говорим им, ну давайте вы будете в правлении, нет! но - скандалы.... некоторые , видимо, так самовыражаются

Фильм " Гараж" вспомнился

А остальные как стадо баранов сидели
Прям фильм Гараж вспоминается

Так то можно общим решение товарищества, путем общего голосования исключить уродов из товарищества и все...
Законы читайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account