Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Малахов подкрался незаметно
Это я!!!
belan_olga




Оказывается,
не только у нас актуальна тема установления отцовства ( Малахов, вернее,  редакторы его программы "Пусть говорят" , просто помешаны на этой теме).
Испанский суд принял решение об эксгумации тела великого художника Сальватора Дали по требованию некой Пилар Абель, которая настаивает на том, что художник был ее отцом. Дали скончался в 1989 году и похоронен, вернее, замурован в пол самого большого зала в его театре-музее в Фигерасе.

Какого черта дамочка молчала почти тридцать лет? Чего ей надо теперь? Денег? Славы? Вот жаль, Гала не дожила – а то повырывала бы все волосенки на голове  у самозванки….И вообще - тревожить прах усопших  - ох, как нехорошо!
Нет, не иначе Малахов добрался до Испании и творит там свои чуднЫе дела.

Posts from This Journal by “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Так пишут, что она добивается признания отцовства с 2007 года, как узнала об этом от своей матери. Хочет денег, конечно. Авторские на произведения Дали не только Пилар обеспечат, но и ее внуков.

Дали, как символ разврата в искусстве... он мог, а почему его бабам нельзя???

Аналогичная история была и с прахом Ива Монтана.Французы очень скверно себя чувствовали, когда была проведена эксгумация умершего актера и певца Ива Монтана, которая проходила на парижском кладбище, целью которой было выяснить, является ли он отцом Авроры Дроссар, дочери актрисы Анн-Жильбер Дроссар. Аврора была очень похожа на Монтана. Это было причиной того, что несколько лет назад суд признал её его дочерью. Но вот теперь анализ ДНК полностью опроверг его отцовство.

полагаю, у усопшего Ива между ног брюлики лежали...

Бабло бвбло....кругом одно бабло....Надоело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account