Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
У природы нет плохой погоды
погода
belan_olga

Все ноют про погоду.
А мне так в кайф и этот дождь, и легкая прохлада, и свежий воздух, и чуть подкрашенные розовым цветом  облака на закате. Слушаю нытье соседей и знакомых, эти жалобы на то, «чтолетанет», и радуюсь в душе, потому что вот такое лето – самое лучшее. Трава зеленая, вообще много зеленого цвета, а он успокаивает, зеленый – цвет оптимизма, а что еще надо нам почти в середине лета? А вы вспомните жару, от которой некуда было спрятаться, и нечем дышать, и горящие торфяники, и воду в озере, которая еще теплее воздуха, и желтую, пожухлую траву в середине лета  –э-э-э-э, нет, лучше вот такие устойчивые 18 градусов, когда приятно и работать, и по городу прогуляться, и на лавочке посидеть. А если кому жара нужна, и солнце палящие и все такое обжигающее – пожалуйте в Турцию, в  Израиль, на Кипр, да много стран, где сейчас не просто тепло, а зашкаливает далеко за 30.
А наши дожди пусть идут. Грибы растут опять же. Я прямо слышу треск веточек и травы от вылезающего  из-под земли боровика.

 

Posts from This Journal by “#погода” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А у нас завтра +37... Прислали бы своей прохлады...

Только в обмен на вашу🤗


Ладно. Пришлю жары.

Тогда я дождя отсыплю. Но сначала деньги, стулья вечером.

Утром увидела, что за окном не просто дождь ☔️, а поток из него, водопад Игуасу отдыхает. И где ваша жара? Забыли отправить?


У нас тоже почта плохо работает.

вот тоже моя погода! на даче - вообще восторг! ни духоты, ни зноя, дышать легко. цветы растут и благоухают, земляника - супер! класс!

И моя! Я тоже не люблю жару, погода прям как на заказ, очень комфортная.

Не моя погода, но меня ждёт Аляска с +23, потом Майами. Только этим и живу.


Всегда любила тёплое лето, а сейчас тоже хожу и наслаждаюсь свежим не пыльным воздухом, яркой зеленью, а за жарой можно в Грецию, там +46

  • 1
?

Log in

No account? Create an account