Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Переплюнет ли Авдолян Гуцериева?
ты заходи, если чё.
belan_olga


Российские олигархи

Российские олигархи продолжают соревноваться в трате денег на свадьбу собственных отпрысков. В прошлом году поразил воображение Михаил Гуцериев, потративший на торжество миллиард евро.
http://belan-olga.livejournal.com/2016/03/27/
В этом году затмить его пытается другой олигарх – Альберт Авдолян. Пока не ясно, сколько денег ушло на свадьбу его сына Гаспара и невесты Лолиты Османовой (дочери очень богатого человека – совладельца холдинга «"Межрегионсоюзэнерго" Эдьдара Османова, но только одно торжество стоило олиграхам 600 миллионов рублей ( Ох, люблю я чужие денежки считать) Состоялось торжество в Лос Анджелесе, в том самом историческом зале, где ежегодно вручаются премии Оскар. Вместо традиционных приглашений Гаспар и Лолита выслали друзьям и родным черные кейсы, в которых находились статуэтка "Оскара", ручка, игральные фишки и золотые пластинки с именами теперь уже супругов.
В чемодан также был встроен экран, на котором проигрывалось видеоприглашение с датой и местом проведения торжества.
Платье невесты длилось бесконечно – такого шлейфа никто и никогда раньше не видел. Лестница и знаменитый оскаровский зал  украшены невообразимым количеством живых цветов (говорят, на услуги флористов было потрачено примерно полмиллиона долларов).
Вот только нигде не сообщается почему, какие подарки дарят молодоженам на такие свадьбы. Если деньги, то сколько.
Было неплохо полюбопытствовать…






и много звезд мирового шоу-бизнеса, в числе которых была и Леди Гага.









Posts from This Journal by “#удивило” Tag

  • Великий и могучий

    Русский язык очень богатый и красивый. И все-таки мне иногда не хватает слов. Некоторые понятия можно выразить только несколькими словами,…

  • Ангелы по небу пролетали...

    Я иногда думаю, что на эту благословенную землю когда-то прилетали инопланетяне. В аккурат в то время, которое теперь называют высоким…

  • Наши в Италии

    Как бы ни хорохорились наши граждане, как бы ни радовались хорошей жизни, а за границей российских туристов стало значительно меньше. Уж…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Нелегко, вероятно, невесте такой шлейф за собой таскать...)))))

Всё что нам рассказывали в школе о капитализме-оказалось правдой

Пыжатся, пыжатся; Дуются, дуются . Смешно...

Вообще-то красиво.
Кучу народа загрузили работой, и работой чистой.
Что плохого-то?

это верно, сколько людей "накормили" :-)

А могли бы эти деньги потратить, скажем, на развития наркотраффика.

Вообще русским свойственно прибедняться. Черта не очень...

Поезд с закусками - напомнило сцену вечеринки в доме Макдауэла из фильма "Поездка в Америку". За такие бабки можно было и Эдди Мэрфи пригласить - разносить шампанское)))

Красивая пара. Везёт же)))


Ну тысячу рублей в конвертике с открыткой из "Пятёрочки" я бы подарил таким молодоженам.

в 1991 году все это чурбанье орало, что русские сделали их рабами, их страны - колониями. все, ушли от русских. стали независимыми. так какого же хуя все это черножопье в России стало миллиардерами?! хера они тут забыли?

Меня не столько напрягает, что эти люди тратят все эти бешеные ярды, а то, что они получили эти деньги. Я не говорю "заработали" по известной причине. Получили в стране, не придумавшей, и уж, тем более, не производящей ни Айфонов, ни Мерседесов, ни Боингов, ни Аэрбасов В стране олно людей, обладающих миллиардными состояниями только лишь от того, что они когда-то были спарингпартнерами Самого, или близки к этим спарингпартнерам.

"Чем пышнее свадьба,тем быстрее развод!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account