Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В День Семьи
шарики
belan_olga

Вот она такая, моя семья.
И это только самый ближний круг, те, кто живет в Москве и Подмосковье, и на фотографии  еще нет Андрея. Потому что он как раз снимает, и нет маленькой Варечки, дочки моей племянницы,  и ее папы, который с ней, приболевшей , остался дома. А еще у меня есть питерская ветвь семья, тоже горячо любимая – там тетя с дядей, племянники и племянницы... Внучатые – их вообще очень много.
А с другой стороны, кого считать семьей? Маму-папу-мужа и детей? Или всех – двоюродных, племянников, дядей-тетей? А , может, еще уже – только мужа и детей, а папа-мама и братья-сестры – это уже отдельные ячейки общества?
Не знаю. Мне хорошо, когда все эти люди, мои родные, собираются. Я бы еще приплюсовала сюда парочку-тройку друзей, которые прошли со мной через всю жизнь и тоже давно моя семья.
Вы как считаете?



Posts from This Journal by “#праздники” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Замечательно! Счастья вам!

Edited at 2017-07-08 04:36 am (UTC)

какая Вы счастливая!
счастья и здоровья всем!😊


Семья - это отцы-дети. всё. На мой взгляд.

Имел ввиду родители-дети.

это отцы-дети. всё

Муж -жена и дети - пока маленькие. А потом у них начинается своя семья.

потом у них начинается своя семья.

Вот их семья и должна войти в единую семью. Правда, это не всегда получается.

Семья - это то место, где нас любят такими, какие мы есть... Бедными, больными, трудными, проблемными, а не только богатыми, красивыми и успешными... Семьей могут быть и близкие родственники и совершенно не близкие по крови люди, но близкие по духу, по отношению друг к другу. Иногда чужой человек становится ближе и роднее, чем те, с кем ты связан узами крови.
И тогда, кого же считать семьей? Того, кто тебе - кровный родственник, но которого ты не видишь, не слышишь годами, кто не помогал в беде, не радовался в счастье (я не имею сейчас ввиду расстояния географические)? Или того, кто всегда рядом, но не имеет с тобой кровных уз? Я считаю, что каждый для себя делает выбор сам, кто для него является ЕГО семьей, и каких-то рамок и правил тут быть не может. С праздником всех!

Это счастье, когда в семье мир и любовь))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account