Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Совет и любовь!
сердце, любовь
belan_olga


Господи, должна же
быть хоть одна хорошая в этот грустный день!
Вот она: принц Ганноверский женился вчера на русской девушке Екатерине Малышевой. Так что сказки про принцесс и принцев – вовсе не досужая выдумка, а реальность нашего времени.
Из каких-то Апатитов девушка Катя поехала учиться в Лондон, мечтала о карьера дизайнера одежды, и добилась своего – у нее уже есть своя линия одежды EKat. С принцем познакомилась на вечеринке в клубе, ничего необычного, как раз наоборот - все очень обыденно. Не сразу узнала, что перед ней принц, а когда узнала – не сразу поверила. Но это дейсвительно окзалася принц  - Эрнст Август Ганноверский, потомок короля Великобритании Георга III. Пара вместе уже пять лет, а расписались только вчера. На невесте было весьма скромное платье с длинным рукавом собственной марки,
а фамилию Малышева девушка поменяла на очень звучное  и длинной имя - Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург. Вчера пара обвенчалась, а сегодня у них торжественный ужин на 400 персон в замке Мариенбург, который принадлежит мужу Екатерины.
Честное слово, завидно.
Совет и любовь!


Posts from This Journal by “#хорошиеновсти” Tag

  • Одна плюс одна

    Как я понимаю, главная новость сегодняшних СМИ – предполагаемая свадьбы Земфиры и Ренаты Литвиновой. Масс-медиа пестрит…

  • НЕпара

    С начала модельеры предложили идею разномастных ботильонов: в башмаках разного цвета дефилировали манекенщицы на подиуме уже в прошлом…

  • ... И это не предел!

    Актриса Глафира Тарханова ( блестяще сыграла одну из главных ролей в сериале «Измены») в четвертый раз стала мамой. Таким…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
круто! как колбаса теперь

Я всё время вспоминаю в такие моменты песню Веры Сердючки

Какие простецкие у обоих лица Особенно у него Похож на одного парня из нашего города

"Еще ребенком Катя вместе с родителями уехала из России. Ее семья поселилась в Праге. До сих пор Екатерина признается в любви к этому городу в своих редких интервью. В Праге она училась в Международной школе, но в 19 лет покинула Чехию ради Лондонского института искусств. Получив диплом дизайнера, Екатерина начала практиковаться в разработке модной одежды." https://www.kazan.kp.ru/daily/26571.5/3586497/
Так что уехала эта отнюдь не простая девушка не совсем из Апатитов...
Но верить в сказочки - это так мило )))

А я видела эту свадьбу. История повернула вспять. Теперь не немецкие принцессы выходят замуж в Россию , а наоборот!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account