Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Где покупает обувь Моника Белуччи?
любовь
belan_olga

Какой ужас:
у Моники Белуччи нога 44 размера! Где она покупает туфли на шпильке? Специально заказывает? Правда, рост у нее 178. Но все равно – 44-й, это очень круто.
Говорят, что за последние десять лет размер ноги женщины увеличился на несколько сантиметров. И если 39-й еще недавно считался большим и редким размером, то сейчас это один из самых распространенных, да и 40 номер модельной обуви очень востребован  и  разбирается молниеносно.
Это сейчас, а 20 или 30 лет назад? 41 размер носили иконы стиля – Жаклин Кеннеди и актриса Одри Хэпберн. Они заказывали обувь в специальных обувных мастерских за огромные деньги. И всегда носили каблук – именно он, оказывается, и скрывает длинную ступню.
43 размер носят Пэрис Хилтон и теннисистка Мария Шарапова. 42 – Ума Турман, Хайди Клум, Анджелина Джоли, Мэг Райн. Обладательницы больших ступней советуют товарищкм по несчастью носить не только высокие каблуки, но и туфли яркого цвета, они визуально уменьшают ногу. А вот туфли в тон тела (очень модные в этом  сезоне, нюдовые, как их называют), наоборот – увеличивают стопу.
Балетки, если их подобрать с умом, тоже прекрасно смотрятся на длинной ступне. Мелания Трамп обожает балетки, а, между тем, она носит обувь 41 размера.

А у меня всего лишь 38 размер. Давно, давно вышедший из моды!



Posts from This Journal by “#мода” Tag

  • По одежке все-таки встречают...

    Оказывается, хороший стилист нужен не только многим нашим актерам, но и некоторым первым дамам государств. Про Меркель я уже писала:…

  • Дарья Мороз в образе хулиганки

    Вот лично я в таком наряде (точно таком, только, разумеется, без красных шпилек) работаю в саду – подкармливаю розы навозом. Мой…

  • Фейскини: ну, нам это не грозит!

    Китайцы все чаще и чаще становятся мировыми законодателями мод. На сей раз они придумали маску на лицо – фейскини, чтобы, значит, уберечь…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У меня 35,5 , 36 р-р, в футах размер 3,5 то есть маленький при росте 165 см.. Мне подарили изящные американские чёрные туфельки на каблучках.. И вот я в них иду..по Дворцовой, а был какой то праздник. И тут меня обступают американские моряки в форме и задумчиво рассматривают обувь. Я не поняла этой немой сценки.. Смутилась..Только потом дошло...маленький золушкин размер...У их женщин размеры 40 средний... а тут 36...Что для них и было в диковинку..

может, американские моряки просто узнали американские туфельки))

Всякое может быть. Меня удивила их детская непосредственность.. Они группой окружили , уставились на эти туфельки, что то задумчиво говорили показывая на них пальцем...Я была не одна, им это не мешало. Моего знания английского было не достаточно, чтобы понять.. что их так озаботила и привлекло..Я просто улыбнулась, помахала рукой..И пошла дальше..

35-36
очень нелегко найти

Как говорит мама моей подруги, бог рога приставит и будишь ходить.Ух кого чем бог наградил...

"А у меня всего лишь 38 размер. Давно, давно вышедший из моды!" - надо отращивать. Совершенству нет предела. Мода диктует.)))

в первый раз читаю про такие размеры. 44-й у женщин просто не умещается в голове.

Простое гугление дает размер лапы Моники Белуччи 10, т.е. более чем нормальный для её роста 41. Откуда Вы взяли 44???

Edited at 2017-07-10 03:46 pm (UTC)

У Моники хоть 50 размер.. все равно люблю нимагу..

Понимаю, что наш с сестрой 35,5 - 36 - позорный размер.

будто есть шанс выбрать нужный размер, нужную внешность, нужную фигуру. Что уж родилось.

это разве ужас?! это у меня ужас - 35 размер, да и еще не вся обувь подходит! нога маленькая, так еще и узкая, с обувью у меня ВСЕГДА проблемы, потому что на мою ногу найти что-то нереально! если кроссовки или спортивные туфли еще ладно, могу 36-й маломерку купить и с носком будет нормально, то туфли... я их практически не ношу(((((

Итальянская обувь, кажется, шьется на узкую лапку. Я в их ботильоны моего размера даже не смогла ногу засунуть.

Я работала в мастерской по ремонту обуви приемщицей, видела, как шьют обувь- в это время начались кооперативчики, в т.ч. и по пошиву обуви небольшими партиями. Это не так уж сложно, достаточно иметь нужную колодку, т.е. как бы слепок ступни ( из дерева, пластмассы, бывают разборные).

  • 1
?

Log in