Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Национальный вопрос
belan_olga

Вот даже не знаю:

верить этому или нет.
В СМИ попали закрытые данные о  национальном составе москвичей. Русских среди них 31, а мусульман – 33 процента. Из вторых больше всего азербайджанцев – 14 %, они на втором месте после русских. Т
атары, башкиры, чуваши на третьм месте - их 10%.
В этих же данных указывается, что азербайджанцев в Москве живет больше, чем в Баку, а татар -  больше, чем в Казани. За последние 15 лет количество российских мусульман увеличилось на 40%,  и к середине нынешнего столетия каждый четвертый россиянин будет мусульманином.

А знаете , сколько в Москве евреев? Всего 2 процента! Неужели уже все уехали?
А их по-прежнему винят во всех бедах. По привычке, наверное…



Posts from This Journal by “#удивило” Tag

  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней

    Ну вот, и Лепс туда же. А я из нашей попсы его очень выделяла. И даже на концерт его ходила - казался он мне не таким, как все. Но пошел…

  • Многонациональное

    Не попала на «экспресс» - решила ехать простой электричкой. Не то плохо, что едет она дольше на полчаса, а то плохо, там все…

  • Куда дальше?

    Не, ну стоило этого ожидать! Как только на джинсах появились первые дырки, маленькие еще такие, робкие, сразу же возник вопрос – а…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Лажа 100 пудовая. 10 процентов чувашей? 14 азеров- каждый седьмой?
В Москве проживает около 5 млн мусульман? И почему эти данные закрыты? Разве закрывают данные по числу русских в прибалтике или в Казахстане?

Re: Лажа 100 пудовая.

Это публикация 2015 года.

Re: Лажа 100 пудовая.

и что? С тех пор что-то изменилось? Наоборот, мусуьман стало еще больше!

Re: Лажа 100 пудовая.

Нет, не изменилось. И в 2015 году эти цифры не соответствовали действительности, и сегодня не соответствуют.

Перед началом второй чеченской компании, мэр любого Мухосранска истерил- все его проблемы связаны с большой чеченской диаспопрой. Нпзывалась стандартная цифра в 50 000, даже если население Мухосранска не превыщало 500 человек. У нас не считается зазорныс налго врать, особенно по национальным вопросам Сей вопрос кормит охренительное количество людей, кого то по крупному как Жирика И Рогозина. А кого то мелко как Беланиху. Приятного аппетита , Оленька!

Вот эти публичные оправления религиозных культов, кмк, какая-то дикость. В цивилизованном свободном обществе такого быть не должно. Дома пожалуйста, хоть онанизмом занимайся.

А где делись украинцы? :-)

живем в своей стране)

Шо, все ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ заробитчан?!

Re: УАХАХАХА

если вам плохо доходит с первого раза, можете прочитать тот комментарий еще раз)и так, пока не дойдет смысл

"А знаешь ли ты, что тот - немец?

А тот, литвин? Вон этот, татарин? А вон тот, грузинец? - Но, Ваше Императорское Величество, кто же здесь Русский? - Да мы все здесь и есть Русские!" Николай Первый заезжему французу.
В отличие от поганых украиньцев, выродков и быблядков Русского мира, мы черепов не меряем. "В Бога веруешь? Водку пьешь? Перекрестись! Да и ступай сам знаешь в какой курень!"

Re: "А знаешь ли ты, что тот - немец?

Меня всегда удивляли попытки оскорблять в интернете. Вы в это время получаете удовольствие?

опять этот древний фейк вылез, чутка видоизмененный.

Вы когда читаете про темнокожее население пригородов Парижа или про мусульман Лондона на себя не примериваете? А это "ноги из одного места". Колониальная политика страны несет в себе не только положительные свойства но и обязательную нагрузку в смысле беженцев из колоний. Развивая и насаждая русский язык по всей империи вы сами вырастили поколения людей, которые будут стремиться в центр Империи, в самое её сытое место. Они едут не за русской культурой, не в театры или в балеты, даже не в кино. Они едут за грязной, но оплачиваемой работой. И так будет еще много десятилетий. Никогда столица колониальной империи не может остаться чисто русским городом. Только не надо отрицать по колониальность. К В.И.Ленину, он лучше вам всё объяснит.

Подобная точка зрения имеет такую особенность, что "русскими" всё равно будет признавать не всех, пусть ни даже имеют 100% русское происхождение. Суть её в том, что "русские" - это те, которые этим людям нравятся. А то, что русскими могут быть и темнокожие, они никогда не признают.
Но Пушкина читать любят.

С какого перепугу у вас чуваши попали в мусульмане? :)))

А татар - да, больше, чем в Казани, и в советские времена так было. Москва в 10 раз больше Казани по численности зарегистрированного населения, а татары исконно проживают далеко не только в Татарстане.

31 % русских + 33% мусульман=64% А остальные 36% -это хто? Буддисты и католики штоле?

Буддисты и католики штоле

Почему? Украинцы, белорусы,пройдите по ссылке по помотрите сами.

Недавно разговаривал с кадровиком в одной организации. Он не знает, что такое "пятый пункт".
Вот это прогресс.

Уважаемая Ирина! Поздравляю Вас с днём рождения желаю исполнения всех Ваших жизненных желаний!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account