Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Некрасивая женщина
кот на компе
belan_olga

Камилла Паркер Боулз
доказала всему миру, что красота хоть и страшная сила, но есть силы в женщине  и пострашнее.
При этом она не торопится рассказать юным, некрасивым, жаждущим любви девушкам, в чем секрет  ее  мощной притягательности. Это  ее тайное оружие, наверное, даже собственной дочери она не смогла бы объяснить, за что ее всю жизнь любит до потери сознания принц Чарльз.
Кстати, когда она была беременна, Чарльз встал перед ней на колени, обнял за располневшую талию и первый раз попросил ее руки.
Конечно, если бы не монархические обязательства, они поженились бы вскоре после первой встречи в Большом Виндзорском парке. Камилла, которую не то что красавицей, но даже симпатичной никак нельзя назвать, вообще не пользовалась косметикой. Она встретила на дорожках парка долговязого парня, который нежно прогуливал маленькую пони. У них завязался разговор, умом и иронией юной леди принц был сражен наповал. С той минуты его жизнь принадлежала ей.
Вскоре Камилла вышла замуж за противного Эндрю Паркер-Боулза,
кавалера королевской гвардии. Он с первых дней объявил их брак "свободным", что Камиллу устраивало вполне. А вот Чарльз, который по настоянию своей любимой женился на молоденькой Диане Спенсер, не мог себе позволить "свободный" брак - за королевской четой внимательно и неустанно наблюдал весь мир...
Когда Диана погибла, Чарльз позвонил Камилле  и сказал : "Чувствую, трудная выдастся неделька"... Даже Камилла была шокирована этими словами - все-таки Диана была его женой, матерью его сыновей. Но принц уже тогда твердо решил не повторять ошибок и добиться, чтобы Камилла стала его женой.
И он добился. Они вместе уже более 50 лет - их связь не прерывалась ни на один год даже в медовый месяц Чарльза и Дианы.
Почему Чарльз полюбил не красивую и нежную Диану, которую обожал весь мир, а страшилу Паркер-Боулз?
А вот думайте.

На фото вверху: Камилле Шенд 17 лет. Такой ее встретил принц  Чарльз.






Posts from This Journal by “#истории про любовь” Tag

  • Прямо мачо какой-то!

    Еще одна грустная новость сегодняшнего дня: подтвердилась информация о разводе Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. А какая…

  • Сати Казанова вышла замуж

    Каждый раз, просматривая прессу, натыкаюсь на новости из жизни Сати Казановой. Кто такая, что она сделала в жизни, чего достигла, что о ней…

  • Развод и девичья фамилия

    Актриса Людмила Крылова не дает интервью (почти 15 лет назад одно-единственное в «КП») Даже предприимчивый «Караван…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Не такая она ужи некрасивая...Я работала с одной женщиной,ничего особенного,но,как говорили мои коллеги - Мужики ей вслед оборачивались...)))

Не такая уж она и некрасивая Точь-точь такая же фраза пришла в голову

В Камилле бездна обаяния и достоинства.

Сказал лично постоянно общающийся с Камиддлй.
Какие вы смешные , инет-ники, лишь бы что-то оправдать, будучи не в курсе дела.

а мне нравится как они выглядят вдвоем!наоборот здорово что хоть сейчас они вместе. Жаль прожить столько лет с одним человеком, а мечтать и думать о другом. Хотя, это был выбор каждого из них. В том числе и Дианы. Когда чаша терпения переполнилась, они все таки развелись, несмотря ни на что.

(Deleted comment)

Да прынц тоже красотой не блещет..А Камилла не такая уж

Да Он далеко не красавец

Надо же, как она молоденькая Камилла похожа на Аллу Юганову. И очень даже симпатичная)

Таки Диана с кем там своё ложе делила? Вот это и был изначально её уровень, он таким и остался до самой автокатастрофы.

Если Камилла страшная, то для описания внешности Чарльза остаются только нецензурные выражения

Если Камилла страшная, то для описания внешности Чарльза остаются только нецензурные выражения

+++!!!

Положа руку на сердце, надо признать, что и сама Диана не обладала какой-то особой красотой. Может для англо-сакского глаза она и была неземная красавица, но не для нас, постсоветских мужчин, избалованных изобилием красивых женщин вокруг себя в повседневной жизни.
Говорят-же: "почему в Европе так много некрасивых женщин? Потому что всех красивых сожгла в свое время инквизиция".
За-то у нас другая беда - много дураков, потому что на протяжении всей истории умных расстреливали, ссылали, травили, высылали на "Философских пароходах"...

сама Диана не обладала какой-то особой красотой

Согласна!

Кстати , да, Диана для русского глаза миловидная особа , но не более.
Камилла, вероятнее всего, притянула Чарльза к себе всей собой: ум, поведение, интересы, сексуальность, энергетика вообще.
И , еще, что сделала леди Ди уж такого особенного для мира, кроме того, что в ней было меньше спеси , чем в свекрови? Благотворительность не трогаем, у нас каждый 7 актер благотворительные фонды творит.

по поводу того, что Камилла попросила жениться на Диане, как-то не очень чистоплотно и порядочно...и как всегда повторюсь, что там на самом деле было не узнает никто, и хорошо! А зачем все время стараться разгадать тайную жизнь публичных людей?!

в сравнении с Дианой Камилла явно симпатичнее, к тому же Диана умом не блистала

Диана умом не блистала

Откуда вам знать так ли это было на самом деле? В данной ситуации проиграла только Диана. Жить с мужиком, который тебя не хочет, в открытую изменяет да еще на виду у всего мира с какой-то кикиморой. Да, Диана так себе на внешность, а Камилла ну просто глаз не отвести. Такая страшная гибель - результат отношений двух страхолюдин, один из которых, думаю, был очень рад.

С суждениями о некрасивости Камиллы я бы повременил. Для меня это не очевидно.

Она не красавица? По мне она очень приятная женщина. Мне как раз такой типаж нравится. А вот Диана на внешность меня совсем не цепляла. Дело вкуса.

Наверно она интересная и умная

А по мне,она из тех женщин,которые с возрастом становятся привлекательнее,чем в молодости.Ей очень к лицу зрелость. И потом,любов-це таке почуття..))

"Смерть ей к лицу" типа, да.

?

Log in

No account? Create an account