Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Упущенные шансы жестоко мстят тем, кто их не удержал
belan_olga

Дважды эта

актриса могла стать реальной звездой. Нет, даже мега звездой. И дважды судьба в последний момент жестоко отворачивалась от нее.
Элеонору Прохницкую молодой режиссер Эльдар Рязанов серьезно рассматривал  на главную  роль в  фильм «Карнавальная ночь». Наверное, ему очень понравилось ее тонкая, просто осиная талия. К тому же Эля была ослепительно красива, молода, училась на актерском факультете. Но по сценарию требовалось, чтобы  героиня пела, и голос другой претендентки на роль -  Людмилы Гурченко - подошел больше. ( Эля сыграла в этом фильме помощницу факира).
Второй раз Элеонору утвердили опять же на главную роль в фильм «Три плюс два», она прекрасно сыграла на пробах с Андреем Мироновым. Режиссер фильм Генрих Оганисян отстучал на Мосфильм телеграмму: нашел актрису, лучше не бывает! Но тут вмешался муж Прохницкой и ее партнер по театру миниатюр Борис Владимиров, он не отпустил актрису на съемки из-за плотно графика гастролей театра. Эту роль сыграла  Наталья Кустинская.
А потом Эля ушла из театра и от Владимирова ( Борис Владимиров – замечательный актер, известный образом  Авдотьи Никитичны в парном дуэте с Вадимом Тонковым). Владимиров пережил страшный удар: он любил Элю. И она потом очень жалела об этом разрыве, ведь супруги вместе работали, создали свой театр, ее карьера актрисы шла в гору…
Но Эля встретила  другого мужчину – артиста цирка Эмиля Кио, влюбилась в него без памяти, бросила Владимирова, театр, карьеру актрисы и стала ассистенткой в цирковом представлении у мужа – это ее он исправно распиливал на сцене много лет подряд.
Жизнь с Кио не сложилась. И вообще, можно сказать, закончилась ее звездная жизнь,  и начались будни – тяжелые, иногда беспросветные, иногда - счастливые.
Исчезла  ее красота…


С Эмилем Кио на отдыхе.


Элеонора Прохницкая.



Posts from This Journal by “#истории из жизни” Tag

  • Как поссорились Алена с Леной

    Знатная схватка случилась на днях в блогосфере: известная блогерша Лена Миро круто наехала на певицу Алену Апину за то, что она выложила в…

  • Где покупает обувь Моника Белуччи?

    Какой ужас: у Моники Белуччи нога 44 размера! Где она покупает туфли на шпильке? Специально заказывает? Правда, рост у нее 178. Но все…

  • Ушел Илья Глазунов

    Нельзя в день смерти говорить о человеке плохо, но, сколько ни силюсь, не могу вспомнить про художника Илью Глазунова ни одного доброго факта.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Тонков- Вадим.

Спасибо, да.

Edited at 2017-07-12 12:59 pm (UTC)

Сыграла помощницу факира - и стала помощницей факира...

Не знаю, по мне, так на последней фотографии вполне симпатичная эффектная дама, хотя видно, что не юная кралечка.

Какая дебильная статья. Если уж пишете об искусстве, то хоть не в стиле жёлтой прессы это делайте! "Исчезла её красота"... "Судьба жестоко мстит"... - тьху!

Какая дебильная статья.

Не читайте! Нкито ж не принуждает.

Обычная жизнь, обычной женщины, почему несчастливая?)))

Осиная талия у актрисы требовалась Рязанову потому, что прошла мировая премьера фильма "Римские каникулы" с Одри Хепберн, он решил показать, что и мы в тренде. Первый фильм Рязанова был ужастиком, довольно дерьмовым. Тогдашний киношный начальник Иван Пырьев ему сказал (указал):"Да сними ты комедию, что ты дурью маешься!" Рязанов снял "Девушку без адреса" с совершенно прелестной Светланой Карпинской. Казалось-ее ждет дальнейший успех и занятость у этого режиссера, но тут подоспели "Римские каникулы" , Карпиская была забыта. Как она возмущалась в недавнем интнрвью:" Сделать звездой Гурченко -с ее-то тощими ногами!": Кстати, Рязанов на моей памяти еще раз подсуетился, чтобы использовать модный образ, теперь уже напрямую: перед "Иронией судьбы" у нас шел польский фильм с Брыльской "Анатомия любви", там довольно откровенная сцена, после которой партнер Брыльской по фильму утром хлебает супчик и думает:" Суп, конечно, полная дрянь, но зато какова она в постели!" . После, конечно, у Рязанова не нашлось советских актрис, которые смогли бы сыграть роковую женщину, охмуряющую героя в течение часа. А эта фраза:"Ка4ая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба", обращенная опять-таки к героине Барбары Брыльской?

Черты лица довольно грубые, вовсе не красавица. Плотно была занята в театре - значит, от потери указанных ролей не страдала.

  • 1
?

Log in