Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Запретить алкоголь в выходные? Где-то это уже было….
наливает
belan_olga


Новая инициатива
беспокойных депутатов: запретить продажу алкогольных напитков в выходной ( я не поняла: суббота тоже имеется в виду или только воскресенье? А что вы удивляетесь, вот г-н мэр Собянин не считает субботу выходным днем, у него бесплатные парковки только по воскресеньям).
Блин, какую длинную жизнь я прожила! На моей памяти рубили крымские виноградники, запрещали алкоголь в общественных заведениях, дважды продавали водку только с 11 до 21, а потом стыдливо завешивали шторками витрины… Возможно, я что-то упустила, но только народ, ради которого предпринимались все эти запретные меры, как пил горькую до одури, так и пьет. И вообще – этот запрет прямое нарушение прав человека, пусть пьющего, но все-таки человека!
Меня прям бесят эти депутаты.

Рисунок, конечно, Алексея Меринова


Posts from This Journal by “#размышлизмы” Tag

  • ...Вот в чем вопрос!

    Есть любимые фильмы. Самые любимые. Но это не значит, что их можно смотреть много раз. Я, например, люблю "Летят журавли». Из…

  • O mon dieu, délivrez-moi de mes ami

    Откуда пошла эта фраза, которая кажется парадоксальной, но лишь на первый взгляд? "Да защитит меня Бог от моих друзей; с врагами я…

  • Чтобы тебя никогда не победили

    Испытываете вы иногда чувство ненависти? Вот так, чтобы горло перехватывало от этого странного чувства неприятия, злобы и отвращения к…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Совсем оторвались от народа, эти депутаты... Значит, таксисты будут иметь свой гешефт, да с полок магазинов будут сметать алкоголь перед выходными...

уроды, по моему, как вы эту шоблу придурков там терпите?

горбачевский сухой закон был одним из гвоздей в гроб СССР. но похоже этих придурков во власти история ничему не научила


Это чтобы в рабочие дни народ напивался?

Минздрав это разрабатывает.Никто еще никуда ничего не предложил.Вряд ли их предложение дойдет до второго чтения.Хотя,абсурд - наша реальность

А Минздрав не пробовал заниматься больницами, врачами, лекарствами?

Я часто вспоминаю Марка Твена.Когда Г.Финн вступил в общество трезвенников,ему страшно захотелось курить и пить.(конечно,не дословно,как помню.)

Нажива для таксистов.


"Чудаки" вечны

Представляю, какие будут очереди за спиртным в пятницу вечером...

Давай, жги, госдура! Итак уже в результате всех этих запрещений табачный и алкогольный рынок наполовину состоит из контрофакта и самопала. Даешь 86% самопала для 86% электората!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account