Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как поссорились Алена с Леной
крыа ругается
belan_olga

Знатная схватка
случилась на днях в блогосфере: известная блогерша Лена Миро  круто наехала на певицу Алену Апину за то, что она выложила в своих сетях свои же фотки почти в обнаженном виде. Миро, которая славится тем, что бдительно следит за своей фигурой и за теми, кто не следит  за своими телесами, пригвоздила известную исполнительницу: «..Внутренняя порядочность не помещала ей на старости лет сойти с ума. Дряблый живот свисает на мини-шорты, а лицо выражает всем своим видом томность, которую легко спутать с запоем. 52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку - бокал шампанского, на обвисшие груди - кружева. Вывалила все это безобразие в соцсети. Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса - уже не про секс».
Апина пригрозила блогерше судом. А Лене только этого и надо – для нее это лишний лайк и дорога в топ.
А вообще-то, соцсети и дневники, которые ведут в них известные и менее известные люди, для того и созданы, чтобы выражать свое мнение. Разве нет? Меня тоже многие учат – что писать, что не писать, про кого писать, а про кого лучше не надо…
А по сути Лена Миро ведь права: хватит петь песни про любовь и секс в 50-то лет. Других тем для песен что ли нету? И обнажаться в этом возрасте не следует, даже если каждый день ходишь в фитнес и качаешься, качаешься, качаешься…

На фото: то самое фото, которое высмеяла Лена Миро


Posts from This Journal by “#скандал” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А по сути Лена Миро ведь права

+10500)))

Апина и вас пригласит)

Про судью из Краснодара, о чем все промолчали.
http://tchaykovsky.info/blog_b/sudevkras.htm

В 52 года, на мой взгляд, отличная фигурка, мне бы такую))) А Лена Миро очень жестоко порой обижает людей.

Иногда обижает, но есть очень умные посты, и слог у Миро отличный. Конечно. каждый делает то, что он считает нужным, но вот почему думают, что окружающим приятно на это смотреть?? Супруга Макрона, хоть и худенькая, но такие коленки прикрывать надо, никаких эстетических чувств это не вызывает. И Пугачева, и Апина и иже с ними - перебор в одежде. Это ведь еще фотошоп, а на самом деле?!

Я за Алёну- миро- зарвавшаяся Птушница.


А таймер неумолимо тикает. Сколько там этой Ленке сейчас? Доживет до возраста Апиной, расскажет.

Хоть Лена Миро и забавно пишет,но нехорошо в таком тоне ОСКОРБЛЯТЬ людей

Хватит петь песни про любовь в 50-то лет

Ротару почти 70,а она ПОЁТ )))

Ротару почти 70,а она ПОЁТ )))

И это ужасно.

Re: Ротару почти 70,а она ПОЁТ )))

Можно не смотреть Но она ведь только рот открывает под фонограмму,как-то писали...
А её бывшая директор Коняхина намекала,что она налоги не полностью платит

Но Вы же восхищаетесь В.Этушем (95 лет) , Мирей Матье (71 год), а почему Ротару так? Их всех любит и ждет свой зритель.

Старо-оскольская переводчица почему-то считает себя вправе, а ведь тоже уже не заря туманной юности, 37 лет ни разу не заря. И уж очень она уповает на одно известное место, ее уже даже так и зовут ЖопаМиро в некоторых кругах. Впрочем, разумеется, ей виднее, на что она может уповать, а на что нет.

Лена Миро и похожие следят только за телом, а за чистотой своей Души тоже следят?!

Ни за кого. Никогда не была поклонницей ни Миро, ни Апиной.
По поводу чистоты души и сравнения Апиной и Ротару.
Не уверена в чистоте души оппонентов, ни с той, ни с другой стороны. Шоу-бизнес, как все мы знаем, дело достаточно грязное. Да и чистота души - понятие спорное и очень растяжимое. При этом, есть еще такое понятие, как "сценический образ", поэтому и фотографии Апиной могли быть выложены в сеть для поддержания образа разбитной, молодящейся и романтичной разведенки. Плюс, такие широко растиражированные разборки - хороший пиар, как для подзабытой певицы, так и для хамовитой блоггерши.
По поводу сравнения Апиной и Ротару, ну, лично я, не могу представить Софию Михайловну в подобном костюме, в позе "сексуальная невинность". У Ротару другой "класс", другой уровень.
Поклонницей Ротару, тоже не являюсь.


Ну, в словах Миро оскорбления на самом деле нет. Есть правда. Фото отвратительное, это не артистка, а какая-то унылая пьющая шалава.

Миро известна тем что выкладывает  чужие фото..всех банит и ответить  ей невозможно..и всех обсирает..посмотрим на ее 50 лет.и возьмет ли кто е в жены


Я бы согласился с блогершей, но убейте, не вижу, где там дряблый живот на шорты наползает. И дряблых сисек на снимке не видно. Да и вообще, Апина ли это? Я не узнаю вас в Фотошопе.

Странное дело. То есть Миро можно высказывать своё мнение в своём блоге, а Апиной выкладывать собственные фото на своей странице нельзя. Апина странно себя повела, вот не всё ли равно, кто там гавкает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account