Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Памяти Елены Майоровой
СВЕЧА
belan_olga


Позвонили
с телевидения: попросили сделать комментарий к фильму про актрису Елену Майорову. Отказать не смогла, знаю, в каком  вечном цейтноте находятся съемочные группы. Хотя  жаль, что говорить придется не о жизни, а о смерти.
Трагическая гибель Лены Майоровой до сих пор остается загадкой. Никто точно не может сказать – она совершила самоубийство или это был несчастный случай? У каждого, кто помнит и знает Лену, есть своя версия случившегося. А некоторые факты – как, например, то, что она полоскала горло керосином и якобы пролила на платье, вообще выдумка родственников – после смерти актрисы они спешно придумывали версию для прессы.

Когда я делала сюжет про Майорову для фильма об актерских суевериях, практически все , кто хорошо знал Лену, ее сослуживцы и друзья, отказались говорить на эту тему. Даже ее близкая подруга актриса Анна Гуляренко, с которой они были так похожи, что Аня озвучивала последнюю роль Майоровой в фильме «На ножах», категорически отказалась комментировать смерть подруги, ссылаясь на полную мистику произошедшего.
Елена Майорова сгорела заживо недалеко от своего дома, прямо у подъезда МХАТа, где служила много лет, до которого успела добежать с криками «Помогите!». Ее смерть 20 лет назад остается неразрешимой загадкой - как для следователей прокуратуры, так и для ее друзей.
Отпевали Лену в храме, батюшка посчитал, что крики о помощи свидетельствовали о том, что актриса хотела жить…

Posts from This Journal by “#актрисы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Страшно...Пьянка ещё никого до хорошего не доводила...(((
А ведь,казалось бы,у человека ВСЁ было...
И винить некого...

Вы ошиблись. Прибежала она не к зданию МХАТа, а к служебному входу театра им.Моссовета, т.к. жила неподалёку в доме, где мемориальная доска Ал.Фадееву, и бежала она дворами.

Совершенно верно. Но неграмотным бывшим желтым журналистам простительно. Она орфографические ошибки через слово делает.

Не знаю за что ее держали в издании, полный ноль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account