Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Чудесное редкое фото!
Это я!!!
belan_olga


Самая красивая актриса
нашего кино  Ирина Алферова и первый красавец советского кино Вячеслав Тихонов.
Фотография сделана в перерыве между съемками фильма "ТАСС уполномочен заявить". Жаль, что в этом фильме они играли не романтическую пару, а людей, которых связывают чисто деловые отношения: следователя КГБ и подозреваемую по шпионскому делу.
как бы хорошо они смотрелись вместе на свидании или там, в постели… Хотя нет, у нас ведь разведчики все из железа сделаны и личной жизни не имеют, они родине служат.
А вот у Алферовой в этом фильме была хорошая роль, хоть и короткая: ее убивает в третьей серии плохой шпион Трианон. Ирина играет Ольгу Винтер, жену советского дипломата, которая полюбила по недоразумению плохого человека и предателя родины. Поэтому ее какое-то время поозревали в шпионаже, но потом эти подозрения развеялись.

Тихонов в этот раз играл самого главного начальника в КГБ. Фильм был призван создать образ красивого, честного и благородного чекиста, поэтому их играли самые главные красавцы советского кино - Тихонов ,  Юрий Соломин и Ивар Кальныш. Когда смотришь фильм, все время кажется, что Вячеслав Васильевичу как-то неловко в этой роли.
А на снимке актеры в перерыве между дублями. Алферова в спортивной одежде, потому что в основном она встречалась с полковником Константиновым на теннисном корте.
Но как же прекрасны оба!

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Как раз пару недель назад пересмотрел за 1 день все 10 серий подряд! Порадовали виды Москвы, которые мне видеть не доводилось и конечно улочки Таллина (встреча с журналистом, который продал все что накопал злодею Кикабидзе!)

Фото не видно

Отличный фильм с захватывающим сюжетом,прекрасной актерской игрой,замечательной музыкой.Актуален и по сей день.

Оль, тебе так нравится Алферова, что ты всегда называешь ее самой красивой )))

Edited at 2017-08-05 06:10 pm (UTC)

ы всегда называешь ее самой красивой )))

Много лет подряд она была таковой по результатам голосования читателей журнала "Советский экран".
Не, она правд красивая, ты так не считаешь?

Для меня Анастасия Вертинская - самая красивая. Другой типаж.

не вижу фото...

А вы еще опубликуйте московское фото Алферовой и Роберта Де Ниро! Вообще супер(относительно красоты).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account