Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Очень дорогие платья
шарики
belan_olga

Одежда, как и люди, имеет свою судьбу.
Некоторые платья даже входят в историю и имеют запредельную цену.
Самым дорогим до сих пор считается платье, в котором Мэрлин Монро снималась в фильме «Зуд седьмого года».Фильм так себе, не стал сенсацией, но когда актриса в этом платье случайно встала решетку вентиляции – и фильм, и Мэрлин, и е платье вошли в историю искусства и прежде всего моды. Наряд создал художник Уильям Травилла. В 2011 году оно было продано на аукционе за 5, 6 миллионов долларов.




Другое легендарное платье – черное от Юбера де Живанши – надела муза модного  стилиста актриса Одри Хэпберн. В нем она снималась в фильме «Завтрак у Тиффани». Платье было специально создано для сцены, где героиня Одри выходит из такси и направляется к ювелирному магазину. Платье стало легендой и продано на аукционе за полмиллиона долларов.


Одно из самых дорогих платьев, в котором когда-либо актрисы выходили на красную дорожку, принадлежит Николь Кидман: в 1997 году она появилась на Оскаре в платье ярко-желтого цвета от Джона Гальяно. Наряд оценивается в 2 миллиона долларов.



"Скромняшка" Шерлиз Терон в 2013 году пришла на Оскар в белом платье от Christian Dior , расшитом кристаллами. Стоимость его всего 100 тысяч долларов. Но «рекорд» актриса добрала украшениями6 на ее запястьях браслеты стоимостью в 4 миллиона долларов.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Зуд седьмого года. Исправьте опечатку.

И что ж в том жёлтом платье такого за 2 млн? Даже если бы оно было сшито из золота и то стоило бы дешевле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account