Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Подвиг актрисы
зарядка
belan_olga


Самое страшное для женщины
– набрать лишние килограммы. Один-два – это уже трагедия. 20 – катастрофа! На такие жертвы актриса может пойти только ради одного – ради хорошей роли.
Молодая и яркая звезда 22-летняя актриса Александра Бортич поправилась на 20 килограмм для новой роли в фильме «Я худею». По сюжету героиню бросает парень из того, что она слишком толстая. Героиня сможет вернуть свою любовь только одним способом – сильно похудеть…
Бортич далеко не первая и не последняя актриса, которая ради роли набрала лишний вес. Хотя далеко не все соглашаются на такие жертвы даже ради выигрышной роли…
Элина Быстрицкая так хотела сыграть Аксинью в «Тихом Доне», что сама предложила себя режиссеру Герасимову. Тот  утверждал героинь в свой  фильм только  по согласию с писателем, автором романа Михаилом Шолоховым.  Шолохову Быстрицкая понравилась, но претензия была одна: она слишком худа для роли донской казачки. Элина Авраамовна поправилась на 10 килограмм и была утверждена на роль. Аксинью она сыграла блестяще!
Красотка Шарлиз Терон изменилась почти до неузнаваемости в фильме "Монстр". Актриса набрала почти 15 кг, чтобы перевоплотиться в серийную убийцу Эйлин Уорнос. Картофельные чипсы и пончики стали ее ежедневной едой и так надоели актрисе, что она до сих пор не смотрит в их сторону... Но все страдания искупил Оскар, полученный за эту роль.
Обычно стройная, с раскосыми глазами актриса Рене Зеллвегер поправилась на 13 кг ради роли в фильме  «Дневник Бриджит Джонс». За нее она была номинирована на «Оскар». Диета актрисы состояла из пиццы и пончиков.
Мэрил Стрип поправилась на 20 килограмм для роли Франчески в фильме «Мосты округа Мэдисон». Она вообще не хотела играть в этом фильме, но ее уговорил  режиссер и партнер Клинт Иствуд. В результате актриса  сыграла едва ли не лучшую свою роль, была номинирована на Оскар.
Гвинет Пэлтроу поправилась на 10 кг для роли в фильме «Я ухожу — не плачь»
Актриса Юлия Снигирь для роли Екатерины II в сериале "Великая" поправилась на целых 13 килограммов. Актриса искренне призналась, что это было несложно. Она всегда любила вредную еду: гамбургеры, чипсы и газировку. Снигирь с удовольствием пожертвовала своей стройной фигурой ради роли. После окончания съемок актриса села на жесткую диету и вернула прежний вес.
Вера Сотникова ради роли русской народной певицы Людмилы Зыкиной, поправилась на 10 кило – каждый вечер, говорит, ела пряники, запивая их молоком. Фигура великой певицы так понравилась актрисе. Что в этом весе Вера остается до сих пор. И она очень хороша...
И это я еще не всех вспомнила!

Posts from This Journal by “#женскаядоля” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Снигирь вообще-то беременная была в это время, насколько я читала.

Для меня фраза "написал Шолохов" звучит как железом по стеклу. Ничего это не писало, буквально ничего. Ну можно ведь сегодня заняться спокойно разбором авторства и отдать должное действительному автору романа. Поймите главное- Шолохов вообще ничего не писал. Буквально ничего. Я вас спрошу как в том старом анекдоте: ты кому больше веришь, мне или своим глазам?
Вот это кто?


(Deleted comment)
Ну какие рабы у этого? Его тесть и писатель Серафимович были друзьями, к ним попала рукопись романа. Не пропадать же добру. Пока тесть был жив, Шолохов чего-то "писал", а после его смерти купил пару произведений, а потом спился. Его никто, никогда не видел за письменным столом, люди, приезжавшие к нему, как к "великому писателю" уезжали разочарованными. Кроме охоты, рыбалки и пьянки никаких других интересов он не проявлял. Образование неполных четыре класса, а в романе знаний выложено от нравов царского двора, то подробностей формы австрийского солдата и и симптомов болезней, как врача.... Вы посмотрите еще раз на фотографию - вы видите отягощенного умственным трудом мэтра или перед вами сельский полудурок. Именно так его, со слов моего соседа-журналиста когда-то называли в его родном селе.

Всегда с недоверием относилась к утверждению, что Шолохов написал такой роман!

А как получилось, что его тесть - вероятно тоже сельский безграмотный дед стал другом Серафимовича?

всё хорошо, Ольга, читаю. вас..) но! 10 килограммОВ

чтобы так набирать вес должна быть еще предрасположенность.


как будто нельзя сразу толстую актрису найти

Видать, изначально полным таланта (хотя и у @sashabortich его, мягко говоря, не в избытке) не хватило на пробах, пришлось выбрать путь длинный и сложный)

а помоему ерунда это
незаменимых у нас нет

Когда талант у всех кандидатов равен 0 - безусловно, любая болванка сгодится. Хотя за эту могли и приплатить еще)

Воооот! В этом и дело, что за каждую потолстевшую приплачивает её спонсор)))

Точно! Потолстевшую, похудевшую, любую - спонсируемые вытеснили талантливых

Ради Аксиньи стоит поправиться (причём ведь не до состояния бочки!)

Идея фильма с Бортич сам по себе настолько вульгарна, что трудно понять насилие актрисы над своим организмом.

Полных актрис да, крайне мало. Полных при любом таланте (типа Гундаревой) ни в какое театральное училище не примут. Анна Михалкова - из немногих, кто "в теле" и играет успешно полных женщин средних лет. Которых миллионы?

+1..единственный голос среди многих..

"Героиня сможет вернуть свою любовь только одним способом – сильно похудеть…"

кто-нибудь еще заметил, насколько уродлива и унижающая женщин идея этого фильма?? почему так мало людей обращают на это внимание?? почему сексизм и травля женщин за лишний вес до сих пор преобладает среди публики???
во всем цивилизованном мире продюссеры не смогли бы снять ничего после этакого "шедевра"..

А публика-то тут при чём? Зачем вы обобщаете? Возможно это условие героя фильма.

Да ну! А Буряк, Агафонова - да сотни и сотни!

не сравнивайте российских за роль полнеющих актрис с голливудскими. там есть за что страдать, миллионные гонорары. а тут снимут фильм, про который завтра никто не вспомнит и за нажитый жир заплатят максимум 10тыс евро.

Так пцусть не толстеют. Им же пистолет у виска не держат, чтобы они не отказывались от роли.

Сотникова лукавит, просто в ее возрасте очень сложно похудеть.
Стала такой бабообразной!

А Ходченкова? Тоже поправилась для "Благословите женщину". Мне она там больше нравится, чем сейчас худая...

А Ходченкова?

Она такая и была. Это она потом сильно похудела.

Она до Щуки пробовалась в модели, значит пухляшкой точно не была. Да и на всех юных фотках она худенькая, кроме фильма Благословите женщину. Опять же, во всех источниках пишут что специально поправилась. Хотя в ее интервью прочла, что она на первом курсе Щуки от стресса поправилась и такой ее взяли в фильм. Фиг знает, где правда...

Edited at 2017-08-18 09:12 am (UTC)

Про модели это она говорит или вы её видели?
Ну дык "везде пишут", поттому, что она в интервью это говорит

Ай, как поправилась, так и похудеет, в таком возрасте это несложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account