Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Весь вечер на арене - ваш любимый клоун!
belan_olga

Странное
у нас все-таки телевидение!
Как упрутся в одного ведущего – так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет.
Ну, сколько можно Галкина выдержать? Ну, ведет он шоу с малышами, теперь еще будет со старыми такое  же шоу делать, еще за ним осталась дурацкая программа ни про что «МаксимМаксим». Этого мало? Так вот нате вам - еще и субботнего Малахова ему перепоручили. На пару с Юлией Меньшовой будут вести в «Сегодня  вечером». А ведь неплохая была программа!

Галкин не умеет вести серьезные передачи, интервью – это не его. Развлекаловка и то не всегда ему удается, да и просто – его слишком много! Галкина понять можно:  много денег не бывает, ему надо жену-молодуху содержать, все понимаю. Но зачем за наш, зрителей, счет?
Юлия Меньшова хорошо ведет программу только по строго  выстроенному сценарию. Шаг вправо, шаг влево  - она уже в панике, как это было в «Наедине со всеми», когда в гости к ней пришла Людмила Максакова. Огромная армия редакторов работала на ведущую в той программе, а в малаховской передаче много значит импровизация или хотя бы её видимость, что блестяще умел делать Андрей Малахов.
Я вообще не понимаю, зачем поручать одному ведущему несколько программ? У нас что – талантливых актеров, журналистов мало? Или Первый канал боится пускать на экран новые молодые лица? Или этих лиц сейчас нет совсем?
Одно время было такое увлечение Ургантом. Что бедный Ваня только ни вел, как только успевал везде поспевать! Потом как-то поутих, оставил за собой одну, максимум две программы.

Теперь такая же байда с Галкиным. Галкин, один голимый Галкин – хоть телевизор не включай!

Posts from This Journal by “# телевизор” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Что за мазохизм такой, смотреть тех, кто не нравится?

Не смотрим  1-й....


хоть телевизор не включай!

Так и не включайте!

Вроде, всё лето Галкина не было. Даже не знаю, какая у него сейчас причёска.

Надо-же, только от вас и узнаёшь что на зомбо-тв тварится. Тот ушел этот пришел... Ляпота! А что, Галкин уже не петросянит, не проводит юморные моноспектакли? У него это раньше неплохо получалось.

Мы не смотрим телевизор года полтора...

А зачем 30 нескончаемых передач про максакову?! И на ОРТ и на Россия1 ?!

вот-вот - привяжутся к чему-то или кому-то одному, и мусолят, и мусолят... как в политических ток-шоу: ну сколько можно про Украину говорить? остофигело! давно уже эти болталки не смотрю - тошнит...

посмотрела только сейчас Меньшову - Максакову. Ого, как Максакова хамит. Вы считаете к этому можно приготовиться?

Максакова по жизни такая высокомерная хамка. Не от большого ума. Стас все пиарит свою подругу. Везде.

много лет не смотрю ни первый, ни второй) выносить и малаховых-меньшовых-стриженовых-гордонов-барановских-урагнтов- галкиных- НУ НЕ МОЁ! а то, что засилие их-это факт. Народ кормят до смерти этими псевдоведущими.

Максакова хамила Юле всю дорогу. Не могла же Меньшова ей ответить тем же.

Оля, просто не включай телевизор.

фубля какая-то...

Если считать умение импровизировать и быструю реакцию решающими доводами, то все передачи должен вести Владимир Соловьёв.
Кстати, у Галкина тоже быстрая реакция.
И он умен.
А ещё раньше был Дибров.
И Гордон.
Прашутинская.
Всё течёт, всё меняется...

Что только бедный Ваня НИ вел, как только...
Ведь я правильно написала "НИ"? Частица " ни" в этом случае усилительная, а не отрицательная?
Столько программ! Надо же их чем-то и кем-то заполнить! Хорошо еще, что ТВ не платное, как в Германии.Есть программа, можно выбрать то, что хотелось бы посмотреть.

да талантливых людей было, есть и будет. только кто ж их без "лапы"-то на экран выпустит?

будут вести в «Сегодня вечером»

Хорошая была передача (не все, конечно), но временами нра

Мне трудно представить чтобы Галкин мог надоесть. Галкина много не бывает). Но было время, когда Ургант поднадоел. Признаюсь, было дело.

ему можно по субботам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account