Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Может ли Ксения Собчак стать президентом России?
медведь с глазами
belan_olga


Теоретически у нее
все для этого есть – ум, опыт, упорство, характер, деньги, наследственность, наконец. При всем том, что ей до сих пор ставят в укор участие в «Доме-2», она уже тысячу раз доказала, что может заниматься не только развлекательными шоу. Рейган тоже в юности актеришкой  работал, а ничего. Это ему не помешало стать президентом великой страны.
Вообще мировой опыт показывает, что женщины могут не хуже мужчин управляться с государственными делами, а в некоторых случаях даже и лучше – вспомним Маргарет Тэтчер или Ангелу Меркель, которую немцы никак не хотят отпускать с поста канцлера ФРГ.
Другое дело, что в нашей стране невозможно представить себе не только президента женского пола, но и просто влиятельного политика женщину в высокой должности. Их не пускают на пушечный выстрел ближе совета федераций или, в редких исключениях, главы администрации маленьких поселений. Женщин в нашей стране боятся, как огня, а вдруг они и правда окажутся умнее и проворнее мужиков? Менталитет в стране таков, за женщину, будь она хоть сто раз лучше всех остальных кандидатов, мужики и голосовать не будут – просто так, из дурацкой мужской солидарности.
Не любят у нас в стране женщин, ну не любят!
Нынешних теток в политике даже перечислять не буду. Это марионетки  «для процента», в коммунистической партии тоже существовал  процент на женщин руководителей и даже для женщин – членов партии. И мало что изменилось с тех пор. А уж если найдется смелая, которая ринется штурмовать государственные высоты, ее либо убьют, как это сделали со Старовойтовой, либо задвинут так, что и пикнуть не могла – как это случилось с  Хакамадой. И вообще, как говорил Сыромятников в «Доживем до понедельника: «После Петра Первого России не очень везло на царей».



Posts from This Journal by “#размышлизмы” Tag

  • Сорокалетние

    Что удивительно - мое постоянство. Я всегда любила сорокалетних мужчин. Я любила их в 20 лет, в 30. И в 40 ,представьте, мне нравились…

  • Поднести стакан воды

    У одиноких людей шансы прожить долгую жизнь уменьшаются вдвое. Такой вывод сдали ученые университета Бригама Янга в Америке: там собрали 148…

  • Зачем люди берут псевдонимы?

    Не нравится собственные имя и фамилия? Но, скажите, чем лучше Евгений Петросян Евгения Петросьянца? В чем собака порылась? Или Мария…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Ксюшадь в президенты?Ну разве что элитного борделя.Японскую ...девушку слабо задвинули.Нужно было еще глубже.
Бабам место на кухне.Это не я сказал,а фрицы.Такая вот их триада для теток - кухня,кирха,киндер.И это правильно.Исключения допускаются,если они гениальны.Екатерина Великая и королева Лисси.
И из Мериме."Женщины бывают прекрасны дважды.На ложе любви и на ложе смерти".

Бабам место на кухне

Вот вам первое подтвержение моим словам!
По-научному это называется мизогиния.

Я думаю, у нее бы получилось неплохо...


Согласна! "Ведь в России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин."
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/290815/26035/

А почему нет? Калигула же делал лошадь сенатором.

Равноправие женщин характерно для протестантской ментальности. Поэтому первыми лицами государства смогли стать Тэтчер и Меркель.

А для патриархально-азиатской ментальности, присущей российскому большинству (жители мегаполисов не в счет) женщина во власти немыслима.

Не только мужчины ее туда не допустят, но в первую очередь, женщины, которые являются большинством электората.

Да и нет у нас сейчас политической фигуры, которая могла бы претендовать на эту должность, по совокупности личных качеств. Это должна быть незаурядная женщина с потрясающей харизмой и сильной волей. Где она?...

Кстати, Екатерина Великая была немкой, что тоже характерно.

"Теоретически у нее все для этого есть – ум, опыт" - опыт?

Вот и я споткнулась на этом слове)))))))))))))))

Не,Собчак на трон-это смешно.А женщин во власти,да и вообще успешных женщин мужики очень не любят.Наверное,потому,что за неимением других достоинств каждый субъект,имеющий х* между ног,может гордо сказать-я мужик!Исключение-наверно В.Матвиенко.Но она и сама уже мало похожа на женщину(я не про внешность)

Думаю, что у курициной или лены-миро шансов столько же. Вы бы хоть кого-нибудь вроде Марии Захаровой предложили.

В президенты М.Захаровой рано, но в вице-президенты вполне.
К.Собчак созрела для позиции бандерши элитного публичного дома.

Лошадь русофобка, и близко не пройдет.

Она не русофобка, у неё вообще нет ни постоянных взглядов, ни постоянной позиции.
Она просто шоувумен, которая не пропустит модный тренд и тему и непременно про это что-нибудь заявит. Чтобы мы долго потом спрашивали себя: "Что это было?".

Вы сильно переоцениваете Ксюшу. Ума там не очень много, скорее хитрость, зато много хамства и безумной самовлюбленности. И какая у неё, простите, наследственность? Вы на её маму посмотрите и всё станет ясно. Кроме того, девушке надо было головой раньше думать и не позиционировать себя как шлюху. А теперь чего уж...

Сомневаюсь что она сама пишет свои речи Предполагаю что ей их пишет мать и референт Какая-то у ней старческая подача материала Прежде чем куснуть,лизнёт: Вы уже умный человек...Почему же хамона-то нет?

Не может, потому что она у подавляющей доли электората вызывает только отвращение.

Может, если отсосет у всех пьяниц, наркоманов, стариков и 18-летних безмозглых молодых.

Зачем вообще выбирать из тех, у кого нет опыта руководства, нет знаний, нет вообще ничего?!!
Эту игру в демократию, которая стала просто идиотской, должна быть прекращена!!!
Выбирать надо ТОЛЬКО из тех, кто обладает достаточным набором навыков, знаний и умений, а равно и положительным опытом управления. Ну, что певичка может науправлять?!

Давайте назначим ее начальником химического цеха? А что? Глупость меньшего размера, зато от одной дуры избавимся точно: растворится где-нить в чане с кислотой - туда ей и дорога.

обладает достаточным набором навыков, знаний и умений

Это вы про Путина?

Конь в сенате вспомнился чего-то.

Не, не может.

Какими бы выдающимися достоинствами они ни обладала, имидж порочной женщины, которого она с таким упорством добивалась многие годы, никуда от неё не денется.

Окститесь, ради Бога... Разве лошадь может быть президентом?

?

Log in

No account? Create an account