Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Застёгнутая нижняя пуговица на пиджаке – это всё равно, что расстёгнутые брюки».
зарядка
belan_olga

Вы заметили,
что правила мужской моды гораздо проще женской?
Женщине многое позволено, а сейчас и вовсе - стиль casual и все дела. Даже сочетание розового с зеленым, который Чехов считал верхом мещанства и безвкусицы (вспомните Наташу в "Трех сестрах"), сейчас модный и вполне сочетаемый тренд.
У мужчин все не так. Сколько уже было воплей по поводу сандалий (или еще хлеще - шлепок) в сочетании с носками! А ремень? Он должен быть непременно черным с черными брюками, и коричневый - с коричневыми. А галстук длиной до краешка ремня? Мама дорогая, а если на два сантиметра выше или ниже - расстрел?
Но больше всего меня убивает нижняя пуговица пиджака. Она всегда должна быть расстегнута!
"Застёгнутая нижняя пуговица на пиджаке – это всё равно, что расстёгнутые брюки». Сказано – как отрублено!

. А вот у женщин нет таких строгих требований к одежде. Ну,  разве что не надевать под прозрачную юбку разноцветные трусы. Но и это правило милые кокетки сейчас нарушают безболезненно.
Наверное, все эти мужские строгости идут от военной формы. Там пуговицу не застегнул - штрафбат. Сапоги не почистил - расстрел два наряда вне очереди.


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, с женской модой сейчас попроще стало... Если вдруг кому-то кажется, что некто одет в несоответствующие цвета, можно всегда ответить словами незабвенной Коко Шанель - Сочетай несочетаемое....))))

Edited at 2017-09-05 06:07 pm (UTC)

Да ладно вам. У меня на злобу дня сегодня в центре города джинсы на попе треснули. Думала то ли попрогрызать на коленых в добавок и быть дюже модной , то ли просто прикрыть пятую точку кофтой. )))

-Рабинович, Вы почему вечно ходите с расстегнутыми брюками?
-Ну, а если я не пижон? Ну не пижон я.

Мне пофиг законы мужской моды. У меня свой закон: "Моя одежда - мои правила".

Зато из-за необходимости носить костюмы по всем правилам,в обычной жизни,мужчины далеко переплюнули всех женщин.Трусы до колен-и все дела.Просто и со вкусом

Цвет ремня должен соответствовать цвету обуви, а не брюк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account