Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
-Пал Андреич, вы шпион? - Видишь ли, Юра...
belan_olga

Нет в нашей стране человека,
который бы не знал этой легендарной цитаты из фильма "Адъютант его превосходительства".
Мальчика Юру очень убедительно сыграл московский школьник Саша Милокостый. Между прочим, это была не первая его роль в кино - впервые он снялся в фильме "Чемпионы улицы" в 5 лет. После "Адъютанта» - феерический успех. Еще несколько фильмов (самый яркий из них - "Всадник без головы").
Саша закончил Щукинское училище, работал в московском областном драматическом театре. А потом надолго исчез из поля зрения и поклонников, и зрителей. Он бросил актерскую профессию и в начале 90-х годов занялся бизнесом. А в середине 90-х мы, тогда еще в газете "Успех", разыскали бывшего актера и взяли у него интервью.
Александр тогда работал в Кракове в нашем торгпредстве и ненадолго приехал в Москву в командировку...А еще через год его имя снова замелькало на страницах  прессы, но теперь уже в криминальных хрониках. Бывшего актера заказала собственная жена,
и только случайность не привела ее заказ в действие.
А дело было так: со своей будущей женой тире убийцей Милокостый познакомился на курорте, роман закончился свадьбой, жена переехала к мужу в трехкомнатную квартиру. Но спустя несколько лет, Александр встретил другую женщину, полюбил ее, о чем честно рассказал жене. Супруги развели, квартиру было решено разменять. Но бывшей жене (по специальности она врач-гинеколог)  было так жаль расставаться с недвижимостью, что она решила избавиться от бывшего мужа в прямом смысле этого слова. Однако исполнитель в последний момент струхнул и побежал в милицию. Сыщики установили прослушку в дом гинеколога, записали ее страстные речи с требованиями поторопиться с исполнением заказа...
Женщину арестовали. Правда, у нее оказались  высокопоставленные покровители
, и дело удалось замять, ограничились условным сроком. С тех пор Милокостый ушел " в подполье", редко  общаться с прессой, скрывает свою личную жизнь, адрес, место работы. Что ж , его можно понять.


Фото: "7 дней"

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag

  • Памяти Николая Доризо

    Умираю, как люблю эту песню. Хотя в моей жизни вроде не было таких ситуаций - любить женатого. Или я не помню... Или не любила... Но песня,…

  • Памяти Хила

    Еще одного человека не могу не вспомнить сегодня – режиссера Георгия Эмильевича Юнгвальд-Хилькевича. В самые трудные для моей…

  • «Пока существуют разводы, в браке нет смысла». Катрин Денев

    92 процента французов считают актрису Катрин Денев самой красивой женщиной в мире. И это показал современный опрос, когда актрисе уже…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Какая импозантная внешность

Какой Господин-сразумысль пришла в голову
Он соответствует образу того мальчика интеллигентного
Видите ли Юра...)))

Чтоб в торгпредстве работать, надо быть или дипломатом, или экономистом, но, наверное, не актером.

Мальчику Юре надо было брать с паландреича котлету баксов, чтоб тайна надёжней хранилась. А то развели какую-то туфту идеологическую :)

Ему бы не "просто Юру", а царевича Алексея с такой внешностью играть!

всё паскудство от баб

Заказчику убийства — условный срок! Более продажный суд наверное только у Мугабе, или в Нигерии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account