Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Идеальный тип романтического героя
шарики
belan_olga

Игорь Костолевский -
единственный знакомый мне известный человек, который сменил красивую жену на некрасивую и счастливо живет с ней уже много лет. При этом сам Костолевский считается красавчиком с аристократической внешностью и роскошной актерской фактурой.
Первой женой актера была его коллега Елена Романова. Они познакомились на съемках фильма "Отпуск за свой счет". Игорю в тот момент исполнилось 33 года, он был знаменит после фильма "Звезда пленительного счастья" и невероятно хорош собой. Вспыхнул роман, молодые поженились, в семье родился сын Алексей. Супруги играли в одном театре имени Маяковского и считались одной из самых красивых пар российского кино.
В театре Костолевский играл то, что не предлагало ему кино - разноплановые и разнохарактерные роли. Кино, к сожалению, эксплуатировало только яркую внешность актера. Знаменитый режиссер Питер Штайн пригласил его на роль Аполлона в свой спектакль "Орестея". На гастролях именно с этим спектаклем в Норвегии его увидела французская актриса Консуэло де Авиланд. Увидела-то она его раньше - в фильме "Звезда пленительного счастья", запомнила на всю жизнь, а познакомилась в Норвегии. Консуэло ради любимого приехала в Москву, приняла христианство, бросила сцену. Игорь разошелся с Еленой, для которой развод стал настоящей трагедией.
Костолевский женился на Консуэло, вместе они живут в Москве и счастливы. Правда, последнее время о них ничего не слышно. Но будем надеется, что именно потому, что они счастливы, что им хорошо, они не дают повода говорить о себе.


С первой женой Еленой Романовой

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag

  • Моя любимая

    Утром – за цветами. Овощи для оливье сварила с вечера. Так, мамин любимый салат – из печени трески с яйцом и луком. Грибы…

  • Loma, Suomi!

    Люблю Финляндию. Может быть, с точки зрения познавательного туризма она и не очень интересная, зато отдыхать там прекрасно и летом, и,…

  • Шерочка с машерочкой

    Есть несколько поводов гордиться знакомством с Николаем Колядой. Во-первых, он мой земляк, учился и работает в Свердловске…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Как в кино "Звезда пленительного счастья". только у героя уже была супруга

"приняла христианство,"
Хммм....

А что, один из древнейших франко-британских дворянских родов de Hаvilland нехристи ?

Или имеется ввиду "перешла в православие" ?

Edited at 2017-09-10 03:25 pm (UTC)

Сейчас они со своей некрасивой женой одинаково некрасивы...


Да еще фотография неудачная - актер с некрасиво открытым ртом...((

точно) она ну очень на мужчинку похожа.

По красоте они обе примерно одинаковы, ну может Романова чуть симпатичней, а вот глаза-зеркало души у Консуэло помягче на фотографиях. Не знаю из-за чего такое впечатление, то-ли она добрее, то-ли счастливей.

А чем вам его вторая жена не угодила? Породистая, типичная европейка, красавица без колхозного привкуса. Это Костолевский на ее фоне выглядит простовато...

Почему некрасивая???
Яркая брюнетка с нестандартной, стильной внешностью.
А Костолевский и в молодости "прям красавцем" не был.Обаяние, шарм, харизма - да. А красота, если брать + - его ровесников - это Андрей Харитонов ("Овод", "Тайна черных дроздов"), Игорь Старыгин, Коренев-Ихтиандр (правда он постарше)
А Костолевский простоват на их фоне...

Edited at 2017-09-10 08:50 pm (UTC)

Когда лицо ассиметричное, как у Консуэло, оно некрасиво. Есть такой приемчик: взять фотку чьего-то лица, разрезать пополам, и отзеркалить каждую из половин, получившиеся лица сравнить.У К. это будут двое разных людей. Мне кажется , что у пары Костолевский-Консуэло такая-же диспозиция, как у Тургенева и Полины Виардо- мужчина красивый, кудрявый, с мягкими чертами лица, а женщина "мужеликая, некрасивая", как оценивали современники Полину Виардо. Как писал один сексолог, каждый садист найдет своего мазохиста, каждый геронтофил найдет свою старушку и т.д. и т.п. У каждого свои понятия о гармонии.

Интересное наблюдение. У меня у самой очень ассиметричное лицо и ещё прикус неправильный:)- по фото всегда некрасавица, а в мимике-всех перебивала, мне часто говорили, что неожиданно лицо завораживает в яркой мимике больше, чем симметричные лица. По крайней мере только меня из всего моего окружения муж все 25 лет совместной жизни на руках носит и ревнует до сих пор, а все симметричные подруги почему-то развелись... видимо, красота со временем проходит, а энергия и нестандартность -остаётся:))
Про Полину Виардо-вы меня удивили, мне она казалась и на фото красивой... видимо, на вкус и цвет...

Очень мне Елена Романова нравилась.Такая красивая женщина.Они с Костолевским чудно смотрелись.

Ну не так уж они они по красоте отличаются: Консуэло чуть более ассиметричная, зато шарм и любовь, да и не забывайте про происхождение- она много больше может дать мужу, просто возможностей и кругозора. Я бы тоже однозначно Ее выбрала, при условии что она в него первая влюбилась - это подкупает.
Насчёт прям красивую на некрасивую-категорически не соглашусь. Энергии больше во второй жене чувствуется. А энергия-главное, а не симметрия.

может, она просто еврейка?
вообще, загадочная по нынешним временам личность: American writer, dancer and comedian, родилась в нюорке, но в вики страничка только на французском...
чем-то шпионским попахивает.

"сменил красивую жену на некрасивую"

Ему виднее. Красота - понятие субъективное. Да и с лица воду не пить.
Вообще странно читать такое.
Автор слышала, что бывает ещё sex appeal?

Красивая-некрасивая... Некрасиво говорить об этом. Каждая женщина - чудо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account