Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
А Москва по-прежнему слезам не верит!
belan_olga


Видите,
как Меньшовы меня встречают? Оба в – в фартуках, оба хлопочут на кухне. На самом деле хлопочет один Владимир Валентинович, потому что Вера в кухню заходит редко: для съемки покрасоваться она вон даже фартук надела. Вера практически ничего не ест и кухня у нее в доме так, для антуража. В Меньшов – да, гурман и любитель погреметь на кухне кастрюлями. Он и банки с помидорами закатывает, и капусту солит. Ну, а борщ в его исполнении – это вообще шедевр! С настоящими пампушками, которые режиссер печет самостоятельно, и сверху, как положено, посыпает их чесноком.
Он вообще похож на своего героя Василия Кузякина из фильма «Любовь и голуби». Птичек только не разводит, а так – вылитый      Вася. И любит выпить, и «побарствовать» ( в смысле посетить бар), и  пошутить может, и руки у него из правильного места растут. И жену свою так же … опасается разгневать, потому что с женой-актрисой , примой и звездой, жить непросто.
Они, когда женились, сразу договорились, что не будут вмешиваться в творчество друг друга и в искусстве будут существовать отдельно. Но актриса Ирина Купченко, которой предназначалась роль Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», в последний момент отказалась играть эту роль из-за большой занятости в театре. А фильм уже запускался, и сроки были ограничены. Вера просто решила выручить мужа, кто ж знал, что над фильмом обрыдается весь мир и ему дадут «Оскара»?

Меньшов  снимает, как дышит, легко и просто, и только то, что понятно ему самому. Поэтому и фильмы у него такие – на все времена.

Фотограф Владимир Персиянинов


Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag

  • Варя Синичкина

    В советском кино красивым актрисам фатально не везло. Их не снимали годами, десятилетиями, пока они не состарятся, не согнуться под…

  • А в городе Тында есть улица Дина Рида

    Дин Рид ( ох, думаю, из молодых моих читателей его никто не знает - но уж поверьте мне на слово) - один из самых красивых мужчин которых…

  • Главный день моей жизни

    Любили тебя без особых причин За то, что ты — внук, За то, что ты — сын, За то, что малыш, За то, что растёшь, За то, что…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Всего самого наилучшего этим чудесным, талантливым людям!

да, повезло Вере с мужем!

Это наверное более ранняя фотография?

Какие все молодые! Еще с лицами, не правленными скальпелем косметолога.

Ничего не ест...То-то она такая БЕССТРАСТНАЯ,БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНАЯ,говорит без выражения
И у Купченко такой же голос...

еще один хороший режиссер, а человек-говно(пардон)

Он как талант ГЛЫБА, а как человек КОСМОС!!! Только Счастья и Здоровья на долгие лета)

за фильм Москва слезам не верит оскара мало...

Один из любимейших фильмов.

Всех благ семейству Меньшова! Владимир Меньшов - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account