Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Тот, кто хочет путешествовать успешно, должен путешествовать налегке
тапочки
belan_olga

Что брать?
Какая будет погода? Один чемодан или два? Или чемодан и сумку? Ясно, что в один все не влезет, потому что надо взять еще и ноутбук, и обувь на дождливую погоду.
Брюки. Сколько? Двое или хватит одних? Платье летнее брать? А сарафан? Или, к примеру, купальник? Море будет холодным, но рядом может оказаться бассейн…

Тяжелое время – сборы. Как правило, треть вещей даже и не пригодятся в поездке. А, может, даже половина. Но вот парадокс: чтобы я не взяла с собой, сколько бы вещей не напихала в чемодан, все равно найдется что-то, что будет допокупать там, куда мы едем. Или будет нежданно слишком холодно ( в моем гардеробе штук пять толстовок с налписью "I love …" тот город, где я  ее купила. Холодно было, нашла  в дешевой лавке на улице)
Или вот зонтик. Понятно, что осенью он пригодится. Но таскать его сначала в чемодане, а  потом в сумочке? Лучше возьму куртку в капюшоном.
Вот так и набирается, то одно, то другое. Никак не научусь толком собирать чемодан, хотя полжизни в дороге. Собирать чемодан так, чтобы лежали там ещи только те, что пригодятся. Чтобы ничего не докупать и ничего не привозить обратно не надетым.
Шляпу, шляпу забыла! Если будет солнце – закроет от него, а если дождь – то и зонта не надо!
Что-то еще не вспомнила. Точно, что-то важное...

Posts from This Journal by “#путешествие” Tag

  • Ангелы по небу пролетали...

    Я иногда думаю, что на эту благословенную землю когда-то прилетали инопланетяне. В аккурат в то время, которое теперь называют высоким…

  • Два уха, четыре лапы и хвост

    Что меня здесь до глубины души умиляет – собаки. Не сами животные, они везде умилительно хороши, а отношение к ним. Нигде ни…

  • Только надо толкнуть посильнее...

    Люблю Большую Ордынку. Особенно ту ее часть, которая идет от Большого Толмачевского переулка к Кадашевской набережной. Поворачиваешь по…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
За что был запытан до смерти Иисус Христос?
http://tchaykovsky.info/blog_b/zazapxrist.htm

зачем ты эту муть во всех блогах пишешь? поклонская, отвянь!

В Италию собираетесь?

Поменьше вещей и побольше денег! :)

Два селла , две зарядки к ним и кэш:надежная связь главное.

хорошая пёска

За это "налегке" из-за тех, кто по десять чемоданов на два дня таскает, ко мне на границе докопались, что это у меня так мало вещей с собой ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account