Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Развод и девичья фамилия
любовь
belan_olga


Актриса Людмила Крылова
не дает интервью (почти 15 лет назад одно-единственное в «КП») Даже предприимчивый «Караван историй» со своими большими гонорарами за откровения не смог уговорить актрису на беседу.
И «Комсомолке» она дала интервью с условием: «Ни слова о разводе». Так глубоко и больно пережила она свое расставание с мужем – народным артистом Олегом Табаковым. Прожили супруги вместе 34 года…

Люда влюбилась в Табакова с первого взгляда. Ей было-то 16 лет, она случайно попала на спектакль «Современника» еще школьницей. И отчаянно влюбилась в молодого актера Табакова. Да так, что не могла спать, рыдала в подушку по ночам и мечтала о встрече с ним. И эта встреча случилась – через несколько лет ее пригласили на съемки фильма, где главную роль играл он, Олег Табаков. Самая скромная девочка на своем курсе, маленькая, стеснительная Люда Крылова в первый же вечер пришла в коммуналку, где жил Табаков и осталась с ним на всю ночь. Даже он, опытный уже дамский сердцеед, удивился такому напору. А она просто любила. Первый и главный раз в своей жизни. И, как оказалось – единственный.
Крылова между тем не затерялась в тени знаменитого мужа. Он много снималась, ее роли в фильмах «Добровольцы» и «Живые и мертвые» вошли в историю отечественного кино. Кстати, Олега Табакова приглашали на главную роль в «Добровольцы», но ему не понравился сценарий ( эту роль сыграл потом Леонид Быков). А Крылова-то согласилась сниматься в фильме только тогда, когда ей сказали, что будет сниматься Табаков…
Она родила ему двоих детей, была прекрасной хозяйкой и хранительницей семьи, закрывала глаза на его увлечения и романы… Но ничего не смогло спасти их брак: Олег Павлович после 10 лет бурного романа со своей студенткой Мариной Зудиной ушел из семьи и снова женился. Для Людмилы и детей это стало страшным ударом. И если сын Антон через некоторое время снова начал общаться с отцом, то дочь Александра до сих не простила отцу предательства ( Александру Табакову мы запомнили в фильме «Маленькая Вера» в роли подружки главной героини).
Жаль, что Крылову мало снимали в кино и совсем не снимали в последние двадцать лет. Она хорошая актриса. В театре «Современник» она играет в двух спектаклях небольшие роли. И пытается не падать духом...

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag

  • Просто Рязанов

    Эльдар Рязанов назван российскими зрителями самым популярным и любимым режиссером. В опросе участвовала в том числе молодежь, Рязанов…

  • Почти счастье...

    Николай Эрдман мог войти в историю хотя бы за то, что был одним из авторов культовой довоенной комедии «Веселые ребята» ( в…

  • Любимой бабушке Астрид – 110 лет

    Илон Викланд Анатолий Савченко Детские книжки иллюстрировать очень тяжело. Это вам любой художник скажет. Потому что…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Думаю она не много потеряла...

А что ещё можно было ожидать от Табакова,обжоры и эгоиста?
Судя по рассказам Е.Прокловой,у них случилась любовь,когда ей было 15,а ему за 30
Хотя близкие после совершеннолетия,по её рассказам
Вот где тема для Малахова,сейчас бы его там ЗАКЛЕЙМИЛИ и назвали неприличным словом...

третьего дня по телеку Сверстницы смотрела.. какая она там прелестная, яркая девочка..
Зудину не люблю - щучка.. хотя по типажу что-то общее у обеих есть..

Очередной пример того, что брать напором мужчину и женить его на себе-это большой риск. здесь классическая ситуация: она любила, а он позволял любить. брак с Мариной только это подтверждает. Мужчина нашел свою женщину и живет с ней у же не один десяток лет.
Я Олега Табакова в этом вопросе не виню. Если только в слабости , той, что он повелся на силу любви юной Крыловой, поддался той буре чувств, что хлынула на него со стороны Людмилы, не осознав, чего и кого на самом деле желает он. Потому, что потом, в процессе их совместной жизни, когда все пошло своим чередом и Людмила со своей любовью стала для него обыденным явлением, их брак, что понимала сама Крылова, на протяжении многих лет, складывавшихся в десятилетие, был фикцией. По сути со стороны мужа, кроме, пожалуй, жалости и привычки, большего в нем и не было. По-моему, в этом случае лучше было бы отпустить самой, чем ожидать неминуемую развязку. Впрочем , очевидно , жить с ролью смиренной скорбящей жертвы ей стало привычно.

Марина его точно так же женила на себе...

но моя мама органически "не переваривает" Табакова - именно за предательство по отношению к первой жене. И никакие уговоры типа "сердцу не прикажешь!" не действуют.
А по мне так брак - это содружество двоих людей, и нужно уважать чувства каждого партнера. "Сердце к сердцу не привязано..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account