Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мы где-то рядом с Зимбабве
машина
belan_olga

Всемирный экономический форум

в своем новом докладе (2017 год)  о состоянии экономики в мире опубликовал свежий рейтинг стран по качеству автомобильных дорог (Quality of roads).
Он безрадостный:

1. ОАЭ
2. Сингапур
3. Швейцария
10. США
15. Германия
30. Турция
42. Китай
82. Гондурас
114. Россия
116. Зимбабве

Posts from This Journal by “#навеяло” Tag

  • Из актуального

    Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе…

  • Великий и могучий

    Русский язык очень богатый и красивый. И все-таки мне иногда не хватает слов. Некоторые понятия можно выразить только несколькими словами,…

  • Сегодня - Международный день девочек

    Наш праздник! А что? Я , например, чувствую себя до сих пор вот таким персонажем, который изображен на картинке. Да здравствуют…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Что? Даже в первую сотню не попали? 😢


А судьи кто? Хорошо, что не во вторую тысячу.
А между тема в Подмосковье, например, дороги уже совсем не плохие и всё время модернизируются.

Нехай клевещут.

Да, Подмосковье за этот год порадовало, и в Каширском, и в Зарайском районах - почти все дороги сделали просто суперские, на дачу ехать - одно удовольствие, чуть- чуть осталось! Обещают в 2018 доделать

Причем скорее всего состояние в указанном на картинке смысле не учитывалось вообще. Подозреваю, что сравнивали долю дорог разных категорий, возможно еще учитывали и особенности конструкции и материалов.

Никто ничего не сравнивал. Данный рейтинг составляется путём ОПРОСА представителей бизнеса в разных странах. Просто выбрали примерно 15 тыс. человек из почти 150 стран и задали им ряд вопросов. Среди которых был "Оцените качество дорожной инфраструктуры в вашей стране" и варианты ответов от "крайне бедные, среди худших в мире" (1 балл) до "очень хорошие, среди лучших в мире" (7 баллов). Потом баллы просуммировали и по сложной заковыристой формуле вывели некий средний балл, который и лёг в основу рейтинга. Проще говоря, это не рейтинг КАЧЕСТВА дорог, а рейтинг чисто психологического отношения местных жителей к своим дорогам.

"Когда благому просвещенью
Отдвинем более границ,
Со временем (по расчисленью
Философических таблиц,
Лет чрез ПЯТЬСОТ) дороги, верно,
У нас изменятся безмерно:
Шоссе Россию здесь и тут,
Соединив, пересекут."
А.Пушкин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account