Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо за Васю
два бокала
belan_olga


Есть такая фраза в фильме "Любовь и голуби».
Когда семья Васи Кузякина читает его письмо с юга, где у него случился роман с Раисой Захаровной, эта самая Раиса в конце письма благодарит жену Надежду за Васю...
А на самом деле за Васю актера Александра Михайлова и режиссера Владимира Меньшова благодарила вся страна: и фильм, и герой Михайлова Вася полюбились зрителям навсегда.
Вообще, актер Александр Михайлов - золотой фонд отечественного кино. Он не снялся ни в одной плохой и даже проходной картине, он отказывается от сериалов, несмотря на большие гонорары, он идет своей дорогой и очень дорожит репутацией "настоящего мужика" - главным своим амплуа в кино.
В личной жизни все складывалось непросто.
Мало кто знает, что мать Александра Яковлевича сразу невзлюбила свою невестку - дочь адмирала Веру Мусатову. Они с Верой вместе учились в Дальневосточном институте искусств. Поженились, родился сын Константин.
Когда мать Михайлова тяжело заболела, помогла актеру справиться с бедой его новая подруга молодая женщина Оксана,с которой у него случился серьезный роман.  Мать Михайлова приняла ее безоговорочно. И это послужило последней капле  - актер ушел из семьи и женился на Оксане. Развод был мучительным, тяжелым. До сих пор ни бывшая жена, ни сын с актером не общаются. И до сих пор это огромная боль Александра Михайлова. В новой семье у него растет дочка Алина. Есть у актера еще одна дочь от внебрачной связи - Настя. Ее актер принял сразу же, дал свою фамилию, она настоящий член его семьи.
Дорогой Александр Яковлевич!  Желаю вам душевного покоя, здоровья, конечно, а нам всем - новых вашей ролей, новых ваших фильмов и спектаклей

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag

  • В день рождения Саши Черного

    Больному Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг. Если нет — то ведь были, ведь были на свете И…

  • ...Покорежил он края, И шире стала колея

    В 1926 году Борис Пильняк написал «Повесть непогашенной луны». В ней он недвусмысленно обвинил в смерти Михаила Фрунзе Сталина:…

  • Как стебель...

    Любовь. Ятаган? Огонь? Поскромнее, - куда как громко! Боль, знакомая, как глазам - ладонь, Как губам - Имя собственного ребенка. МАРИНА…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Крест рептильный и мертвотворящий.
http://tchaykovsky.info/blog_b/reptkrest.htm

Уважаю!!!!! Тоже мысленно ПОЗДРАВЛЯЮ Настоящего Мужика!!!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account