Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Одна плюс одна
бабка танцует
belan_olga

Как я понимаю,

главная новость сегодняшних СМИ – предполагаемая свадьбы Земфиры и Ренаты Литвиновой. Масс-медиа пестрит заголовками об этом «важном» событии и ни  одно, по-моему, издание не обошло эту тему.
Непонятно, зачем актрисам было регистрировать свой брак, что мешает им просто жить так, как хочется? Возможно, они уже сейчас думают о наследстве и решили позаботиться о партнерше на случай ухода одной их них. Но  вряд ли  регистрация брака в Швеции будет законна в нашей стране, да и зачем двум известным личностям глупый штамп в паспорте. Только если для куража. Но у Литвиновой растет дочь и Литвиновой  вряд ли ей хотелось бы куражиться перед ней.
С другой стороны, что странного в том, что две красивые и талантливые женщины проводят время вместе? Они, кстати, так подходят друг другу! И вряд ли каждая из них могла бы встретить мужчину , достойную ее таланта и силе характера. Да вряд ли даже существуют такие мужчины!
Так что живите, девочки, спокойно и радостно, и услаждайте нас своими талантами.

Posts from This Journal by “#срочновномер” Tag

  • Сати Казанова вышла замуж

    Каждый раз, просматривая прессу, натыкаюсь на новости из жизни Сати Казановой. Кто такая, что она сделала в жизни, чего достигла, что о ней…

  • Как страшно жить

    Бойня в соседнем с нашим поселком Кратово лично у меня вызывает массу вопросов. Например, сообщается, что спецоперация по уничтожению…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Никакого там штампа нет в паспорте
Узаконенные отношения дают право на наследование и другие юрвопросы
Ну не в нашей стране клнечно
Да и потом это их личное дело

все равно, не задевает

Говорят, что в брак не вступали. Но это их личное дело.

Вообще неинтересно. А интересно творчество Земы. И всё.

ну у вас и самомнение )))))
Рената и Земфира вас канеш забыли спросить как им жить )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account