Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Наши в Италии
ты заходи, если чё.
belan_olga

Как бы ни хорохорились

наши граждане, как бы ни  радовались хорошей жизни, а за границей российских туристов  стало значительно меньше. Уж где, как ни в Италии – русская речь звучала повсюду. Даже в маленьких и совсем не туристических городах. Сейчас не то. У нас в Езоло русских нет вообще, хотя в некоторых ресторанах еще сохранились меню на русском языке как знак того, что когда-то их здесь было ой как много.
В Венеции – да. Несколько раз слышалась русская речь, но еще лет семь-десять назад она слышалась повсеместно! Видимо, в своей стране настолько хорошо, что в поездках за границу отпала необходимость.

Зато, что приятно, в театре «Олимпико» в Виченце несколько дней подряд идет спектакль московского электротеатра имени Станиславского «Октавия. Трепанация» в постановке Бориса Юхананова, а в Вероне в рамках сольного концерта Андреа Бочелли на самой престижной площадке Арены выступает Евгений Плющенко.

На фото: сцена из спектакля "Октавия. Трепанация".

Posts from This Journal by “#культурныйшок” Tag

  • Жги!

    Какой классный фильм снял Кирилл Плетнев! Даже не верится, что это – его дебют как режиссера и сценариста. Я, конечно, рыдала, и я и…

  • Третий путь

    Смотрю «Икру» на Первом. Люблю Колтакова и Скляра, чьи герои схлестнулись в борьбе за доход от черной икры. Да, и сценарий…

  • В Англии появился свой Лазерсон

    Я за что люблю Лазерсона? Скажу: не за рецепты, конечно, нет. За то, что в каждый рецепт он вносит очень здравое, рациональное зерно, некий…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А чего там Плющенко делает? Без Рудковской?

Без Рудковской?

Не знаю: может, Рудковская тоже с ним.

Видимо, в своей стране настолько хорошо, что в поездках

Эх, если бы так. Выросшие доллар и евро (а без них не попутешествовать) при том, что зарплаты никто не поднимает в РФ. Вот и все. Надо прокормиться, за ЖКХ заплатить. Тут бы выжить(((

Зато Турция кишит и русскими! И СНГевцами!

"как бы НИ радовались"

Вы бы сами русскую речь выучили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account