Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Куда так много?
belan_olga

Нет, на телевидении

точно кризис с ведущими! Или у них там соревнования – кто больше времени мелькает на экране или у кого больше в активе программ. Пока уверенно лидирует Максим Галкин, который ведет то ли три, то ли четыре передачи. Но скоро его может догнать Юлия Высоцкая, которая будет теперь вести программу «Жди меня» на канале НТВ.
Мы привыкли видеть Юлию на кухне. Она давно уже не только вдущая кулинарной программы «Едим дома», но и хозяйка большого  холдинга с таким же названием, который выпускает продукты, открывает магазины. Закусочные хотела открыть, да видно своих денег жалко стало не хватило, а государство что-то поскупилось поддержать идею отечественного макдональда.
Но беда в том, что Высоцкая столько лет была ведущей этой программы, что ее образ окончательно и бесповоротно слился с поварихой, которая суетится на кухне в поисках сложно произносимых компонентов для готовки еды. Повариха в роли ведущей пронзительной программы о поиске людей? Тогда почему бы не взяли Елену Малышеву? Она могла бы слезу вышибить посильнее, чем повариха.
Вообще эти скачки ведущих из одной программы в другую кажутся мне признаком явного кризиса отечественного телевидения. Не верю, что оскудела наша земля на таланты, что никто, кроме популярной ведущей кулинарного шоу не справился бы с задачей вести популярную и трогательную программу.  Искать надо, воспитывать надо, а не дергать ведущих из одной программы в другую.
Или я  очень придираюсь?


Posts from This Journal by “#телевидение” Tag

  • Люди в белых халатах

    Меня уже спрашивают о «Докторе Рихтере», а что я могу сказать? Во-первых, показана только одна серия, во-вторых, я поклонница…

  • Чем сердце успокоилось

    Может, пройдет немного еще совсем времени и наши научатся снимать сериалы. Ведь уже научились придумать зачин, расставить героев по…

  • Богдан Титомир ненадолго заткнул Галкина

    Нашелся человек, который сумел заткнуть Галкина и Меньшову в программе «Сегодня вечером» - им оказался Богдан Титомир. Кстати,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Тоже согласна. Повариха в данном случае неуместна.

Кризис на ТВ, да еще какой! Некоторые актеры бросились вести эти ток-шоу, даже политические - как Екатерина Стриженова... С таким упоением там спорит...А уж какие фильмы показывают - невозможно смотреть....((( Одни бандиты с ментами да Золушки в мелодрамах....(((((



Деньги должны быть в правильных руках. "Это нога, у того, у кого надо нога!"(с).

Высоцкая актриса, так вполне и о "поиске" людей сможет вести.. Может кто и "привык видеть ее на кухне", но уж точно не "ВСЕ". Масса людей вообще не смотрит всякие кулинарные шоу. Ну да, на слуху, что вела какую то программу про приготовление еды (я, лично, ни разу не смотрела). Больше всего меня всегда увлекает в подобных заметках фраза про " не верю, что оскудела земля на таланты"..А я вот верю. оскудела. раньше и в актерские вузы был конкурс. А сейчас и платно выучат и дипломчик кинут.. А пригласи эту молодежь вести- двух слов не свяжут.. Так что: удачи ей, Высоцкой. Тем более, что в пару кажется намечается Шакуров - вообще отличный вариант..

Поддержу. И пожелаю удачи Юлии В.

Мне и кулинарные её программы нравятся. Да.

По мне, если, пр., Гвинет Пэлтроу ведёт кулинарный блог обширный, платформу-сайт кулинарную, но там про все, про многое, одежду, тревел, бьюти; а также ведёт если шоу на тв про это, её приглашают показать, как это варить, как то варить)) - я бы не думала о ней в ключе "повариха". Или "превратилась Гвинет в повариху" так у меня не складывается, таким обозначением) Это прям обзывательством у нас отдает. Хотя, будто это так плохо, "а ещё и повариха прекрасная", нет, все-таки, повариха - плохое звучание. Но если кто настаивает, то и повариха - поварихе рознь. ЮВ мне нравится как повариха тоже.

Считаю кандидатуру ЮВ правильной для передачи. (Отмечу. Не зритель передачи и вообще не зритель тв с та, поэтому "этого много, и этого лица тоже много" - да как-то и все равно, ну много, ну в фаворе кто, и новичка бывает сразу много. Рейтинги решают, можно жалобы писать ещё, что называется, конкретно действовать)) Тут ещё момент лояльности зрителя к тому или другому, а кому и не много. И кнопка off всегда в распоряжении, так уж).

Берегите здоровье, смотрите Ютуб))))

Блатные все
И премия  непонятно за что.я ее *едимдома* не могу видеть. Слушать некомфортно. Непонятно к кому она обращается  все время  и вообще..да. меньшову бы убрать из вечерней  передачи  и на место юлии..


Вы уж извините мне мой английский, но на теле-кухне она смотрится этакой суетливой овцой. И на публике уже начинает слегка куражиться. Все эти её улыбочки и ужимочки уже выглядят отталкивпюще.

ДА НЕИНТЕРЕСНАЯ
Наверно эти места тоже покупаются

"Аншлаг" перебродил и заструился мутными потоками по каналам.

Присоединяюсь к согласившимся.

Деньги, всего лишь деньги...)

Так Высоцкая еще одну передачу ведет на нтв, тоже что-то там про дом..куда ж еще?! Всё мало-мало-мало?

Всё мало-мало-мало?

Так у нее муж - продюсер НТВ.

Есть одна мерзкая Юлия Барановская с пропитым голосом без грамма интеллекта на лице и малейшего образования, каким- то путем пробравшаяся в " модный приговор". Это ужас ужасный!

Юля Барановская неприятная

В нашей стране принято всем ходить по кругу,куда ни глянь.Вроде и страна большая и людей много,а вот ...Может из любви к каруселям,ведь все мы родом из детства.

"Жди меня" разве не на первом канале?

Не так давно в интернете появилась новость о том, что известная телепередача "Жди меня", которая выходит в эфир с 1999 года, сменит прописку. Ранее она выходила на Первом канале, но в новом телесезоне ее начнут показывать по НТВ.

Ольга. Менятся тяжело но нужно

ТВ - жанр которого нет. Забудьте. Слабо видеоблогеров цитировать? Вы же несли хоть ахинею - но смешную в Спид Инфо. считай секс фейсбук того времени

Меняйтесь

Оскуднела не земля наша талантами, а эрнстовский талант. Мог бы и молодежь привлечь

Оскуднела не земля наша талантами, а эрнстовский талант. Мог бы и молодежь привлечь

А мне вообще всеравно,кто там что вести собирается. Зомбоящик давно уже не смотрю,раздражает :куча рекламы, дурацкие телешоу и прочая ересь,типа новостей.

когда услышала новость про "Жди меня", подумала, что Ю.В. не очень подойдёт из-за голоса и манеры говорить, в последнем фильме "Рай" она очень хороша и всё на месте, в т.ч. и голос для героини, а в кулинарной передаче по кухне бегает и трещит, буэээээ... И в интервью она не очень приятно говорит, как-то тарахтит и захлёбывается. Что-то с трудом могу представить её в "Жди меня"

Edited at 2017-10-15 08:34 am (UTC)

не повариха,а повар....покоробило

  • 1
?

Log in

No account? Create an account