Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Навстречу Хэллоуину
Это я!!!
belan_olga


Одна из самых
красивых и удивительных моделей – россиянка Наталья Водянова каждый год устраивает в Америке благотворительные аукционы в честь Хэллоуина. Она привлекает к участию в этом мероприятии самых известных звезд, которые являются на праздник в  невероятных нарядах, соответствующих самому «страшному» дню в году. Но переплюнула всех хозяйка бала: она придумала костюм из воздушных шаров, прикрепленных к ярко-красному боди. Сотворила этот наряд Наталя совместно с российским художником Андреем Бартеневым.
Будут ли отмечать этот чуждый нам праздник в нашей стране? Помнится, в прошлом году в некоторых школах запретили его отмечать. Да и в самом деле – зачем нам Хэллоуин, когда у нас каждый день страшилки и ужасы?
А я завтра запеку тыкву, а если не будет дождя , пойдем с Федей чертей гонять в огороде.

Posts from This Journal by “#праздники” Tag

  • О любви не говори - о ней всё сказано!

    Вы вряд ли найдете журналиста, который написал бы о любви больше, чем я. Сначала меня эта проблема, действительно, волновала, и мои…

  • Масленица идет, блин да мед несет

    Любимый зимний праздник - отнюдь не Новый год, как вы могли подумать, а Масленица! Потому что это долго - целая неделя! Вкусно -…

  • Второе рождение

    9 февраля в некотором смысле мой второй день рождения. Четыре года назад в этот день я закончила лечение зубов у венгерских…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мы делали оладьи из тыквы Неплохо Вместо творога-простокваша

оладьи из тыквы

Молодцы! Мне понравились такие оладьи.

)))) Тоже сегодня на ужин сделала - оказались довольно сытными...))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account