Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Внебрачные дети Сергея Безрукова
belan_olga

Как быстро
меняется время и наши представления о добре и зле!
Совсем немного времени прошло с тех пор, как актера Жарикова пригвоздили и буквально размазали по стенке за то, что у него внезапно обнаружилась вторая семья: журналистка Секридова родила от актера двух детей – мальчика и девочку. Бедный Женя оправдывался по всем каналам, в прессе, в конце концов, тяжело заболел и так и не смог оправиться от этого кошмара.
А тут намедни не менее известный пафосный Сергей Безруков появился на мероприятии  с двумя детьми – мальчиком и девочкой – от внебрачного союза с питерской актрисой Кристиной Смирновой. Пока дети рождались  и подрастали, он был женат на Ирине Безруковой и только что из утюга не кричал о безумной  к ней любви. Красивые совместные фотографии четы Безруковых украшали практически все издания, и, казалось , нерушимее этого брака ничего нет. Более того, когда ушлые и всеми проклинаемые журналисты желтой прессы докопались до факта измены и наличия двух внебрачных детей, Безруков с пафосом все отрицал, гнобил противных журналистов и даже, по-моему, судился  с ними за клевету, вот не знаю только, чем там закончилось судебное разбирательство…
 Так вот Безрукова никто не осуждает, Малахов с Борисовым на свои представления его не зовут, наоборот, информация подается в общем настрое: какой хороший папа, детям помогает, их маму поддерживает.

Что изменилось за десять лет в общественном мнении, в нравственных устоях, во взаимоотношениях людей? Или   у нас и в актерской среде есть неприкасаемые, которые могут творить, что угодно и говорить, что попало, а мы можем только хлопать глазами и удивляться….

На фото: Сергей Безруков с детьми, женой Анной Матисон и  телеведущим Хрусталевым.



Posts from This Journal by “#мужчинаиженщина” Tag

  • На полпути до звезды

    Кирилл Плетнев – один из самых интересных актеров нашего кино. Пожалуй, сегодня его даже сравнить не с кем – настолько он…

  • Почти все отгадали: кто на ком женится

    1. Вера Алентова и Владимир Меньшов (Начало здесь) 2. София Ротару с мужем Анатолием Евдокименко 3. Надежда Бабкина

  • У любви, как у пташки, крылья...

    Как жалко, что такая красивая женщина - графиня Александра Толстая-Милославская – оказалась втянута в громкий некрасивый скандал!…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

То есть это тоже не мама... а уже третья ..??

Я тоже не понял. Это что получается?
Он с Ириной развелся, а на матери своих детей так и не женился?

Edited at 2017-11-08 06:58 pm (UTC)

скользский

Телеведущий? Да, и мокрый. Что-то со штанами у него не того...)

Вот не знаю почему, но Безруков никогда не нравился...

..слащавый какой-то... как баба! Одно слово -- румын! (с)

За 10 лет их таких стало много, (да их и было не мало, просто умело шифровались) это уже воспринимается, как некая норма, вернее, данность...по закону нет никаких наказаний, симпатии, как к артисту, скрадывают остроту новости и вот уже мы всё знаем, знаем и молчим...
Если даже Панина после всех выходок и роликов не перестают снимать, то имеющему, как бы на стороне, вне брака детей, признающему и помогающему материально им и их матери порицания вообще никакого не возникает...

Жарикова "гвоздили" не по причине наличия внебрачных детей, а по причине того, что он повел себя как мразь.

он повел себя как мразь.

Это как? И чем его поведение отличалось от безруковского?

Вот прям сейчас по ТВ идет фильм "Троцкий..." - и у него две семьи: в одной мальчики, в другой девочки.

- и у него две семьи:

А-а-а, вот откуда это пошло!

(Deleted comment)

что им прощается то, что не прощается другим

Хотелось бы понять - почему?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

писала с ним итеревью в табакерке

осталось тогда ощущение липкости. Ирина Безрукова непростая женщина, и когда-то Сергей был ее целью,к оторой она шла, но при этом в ней есть класс, воспитание.А уж после того, что с ее сыном случилось и как она держится - это вообще обрывает всякую критику в ее адрес.

Re: писала с ним итеревью в табакерке

Он дал ей заряд энергии Она помолодела и похорошела после него

Тут вопрос наглости, я считаю. Человек на себя обвинения не принимает, все отрицает - и хорошо. И когда уже отрицать глупо, все выплыло наружу, держит хвост морковкой и говорит, что так и надо. И таких общество терпит, и таким все позволяет.
А тех, кто начинает мычать, оправдываться, юлить, общество по стенке размазывает.

Сергей Безруков никогда мне не нравился. Всегда, с самого первого раза, как я его увидела, меня не оставляло ощущение, что передо мной что-то типа "человека с двойным дном". Что-то фальшивое, ненастоящее, неискреннее, не знаю почему, сразу у меня к нему не пошлО.
То, что сейчас последние годы его имя раздулось до неимоверных размеров, меня вводит в недоумение. Ну просто все, что он делает-гениально и не поддается критике, играет во всем, в чем только можно и не можно, озвучивает все, что можно и не можно, от этого становится как-то странно.
Что касается его личной жизни-это меня волновало меньше всего. Он спокойно поучаствовал в разрушении брака Ирины, тогда жены потрясающе интеллегентного и порядочногл во всех отношениях Игоря Ливанова, потом с такой же лёгкостью эту же Ирину бросил на волне смерти ее единственного сына. Как бы обе стороны, и Ирина, и Сергей, не пытались представить это типа "мы расстались друзьями", это попахивает лицемерием и предательством с его стороны, как ни крути. Эти дети на стороне, на матери которые он не пожелал жениться, эта новая его пассия, все, ну абсолютно все, как по мне, смотрится в жизни Безрукова как большая обманка. В центре которой он-прекрасный, себялюбивый, пафосный и гениальный.
Больше и добавлять ничего не хочу. Счастья и бесконечной любви к себе Сергею Виталичу.

Edited at 2017-11-09 05:39 am (UTC)

Не видела ваш комментарий,но отписалась ровно теми же словами)

Нормальный такой фальшивый Безруков.
В нашем кино он является олицетворением пафоса,но под пафосом обязательно должна быть ложь.
Ну вот и.
Кто то удивлен?

А маму деток, как Золушку, дома оставили горох перебирать?

А что стыдного? Ведь Ирина Ливанова была намного старше его и не могла родить ему ребёнка

Ирина Ливанова была намного старше

Она старше его всего на 8 лет - по нынешним временам это ничто, не так уж и "намного".
Когда вышла за него замуж, ей было 35.

В свое время отец Безрукова был против брака с Ливановой.Не понятно,что она нашла в Безрукове,но бумеранг прилетел в ее сторону...А Безруков обыкновенный потаскун и моральный урод.

А кто такая Ливанова и где можно заценить её талант.

?

Log in

No account? Create an account