Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о любви
Это я!!!
belan_olga

Она удивительная!
Недавно увидела ее в какой-то программе по телевизору – кажется, это было «Сегодня вечером». Как органично, свежо и естественно смотрелась она на фоне изрубленных пластикой актрис!  А ведь Татьяне Конюховой 86 лет! Улыбка не сходит с ее лица, глаза святятся, а сколько доброжелательности и юмора в ее словах!
Конюхова – пожалуй, единственный пример в истории нашего кино, когда актриса в зените славы и молодости добровольно ушла из профессии. Ей было 38 лет, она влюбилась, вышла замуж и родила сына. И поняла, что не может скакать по съемкам и фестивалям, что семья – важное в ее жизни, что сыну и мужу нужна мать и жена, а не актриса. Она отказалась от  съемок, от театра и ни минуты не пожалела. Мы много говорили с ней об этом. Я бы так не смогла, поэтому ее мотивация мне была особенна интересна.
Татьяна Георгиевна ответила просто. Он начала сниматься с 20 лет. Каждый год – по два-три фильма. А был год, когда этих фильмов было пять! И практически везде главные роли. Ее лицо не сходило с обложек журналов, она была  желанной гостьей на международных кинофестивалях. За двадцать лет активных работы она прожила в кино полноценную жизнь, все испытала, славы и успеха наелась по горло, устала от легких личных отношений, от флирта, от жизни бабочки. И потом любовь – разве это не достаточное объяснение резкой перемены жизни?
Она прожила еще одну жизнь – счастливую жизнь с мужем, которого обожала, который любил и боготворил ее.
А в кино она сыграла еще раз – в культовом фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Сыграла саму себя. Помните, когда актеры поднимаются оп лестнице, среди них – она, и громкий вопль восхищенной толпы: «Конюхова!!!!»

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не очень поняла, почему она ушла из профессии - до 38 лет она снялась в 30 фильмах и после 38 лет она снялась в 30 фильмах.

Выглядит очень стильно, конечно. Интереснее, чем в молодости.

Всеобщее пласткопомешательство- катастрофа!Поэтому такие, как Конюхова, и воспринимаются глотком свежего воздуха. В любом своем возрасте.

Конюхова родила сына в 1961 году,в возрасте 30лет

Актриса неплохая, но, не знаю даже почему, не нравилась никогда. Странно, что и ее, и Извицкую считали красавицами, симпатичные - да, но не более, красавицы - это Скобцева и Быстрицкая.

Конюхова изумительна в "Разных судьбах" в дуэте с Георгием Юматовым. Скобцева и Быстрицкая красивы но особым талантом не обладали, на мой взгляд.

Скобцева и Быстрицкая красивы но особым талантом не о

Вот тут полностью с вами согласна! Не могу назвать ни одной выдающейся роли Быстрицкой, и Аксинья совсем не шедевр! То же и относительно Скобцевой.

Вообще-то она Георгиевна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account