Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Харрасмент - так харрасмент!
любовь
belan_olga

Харрасмент – по-русски домогательство.
Что-то слишком многих прорвало рассказывать страшилки из прошлого. Кто к кому приставал, прикасался, хватал за коленки или даже насиловал. Почему раньше молчали - непонятно. Боялись? А сейчас страх прошел?  И – на! Получили по морде, старый развратник!
Скоро уже харрасментом будет признан невинный жест под ручку, или еще хуже – когда мужчина пропускает в дверь женщину впереди себя или подает ей руку при выходе из машины. Мужики, сами по себе существа робкие, скоро начнут вообще шарахаться от женщин и обходить их за сто верст. Чтобы не обвинили в харрасменте!
Вы не поверите, возможно, но в моей памяти случаев, когда женщины приставали к мужчинам и буквально домогались их,  гораздо больше, чем наоборот.  Помню одну комсомолку, которая так преследовала своего начальника, работника райкома, что он уходил с работы из окна. Открывал окно на первом этаже райком и сигал оттуда, чтобы не столкнуться с преследовательницей, которая ждала на проходной.
В моей памяти есть немало рассказов, когда женщины чуть ли не силой женили на себе мужиков. Правдами или неправдами затаскивали их в постель. Подставляли им такие ловушки, что они, бедные, просто вынуждены были падать им в объятия. А мужик – он что? У него инстинкт бежит впереди разума, он и глазом иногда моргнуть не успеет, как оказывается в ловушке. Почему-то приставание женщины к мужчине называется «роковым влечением» (помните такой фильм с бесподобной Гленн Клоуз?), а мужчины к женщине – харрасментом. Несправедливо!
И раз пошла такая мода – признаний и откровений, обличений и срывания масок, я предлагаю мужикам не отставать, вспомнить все случаи, когда тетки не давали прохода, и потребовать компенсации за поруганную честь.
Харрасмент так харрасмент!

Posts from This Journal by “#мужчинаиженщина” Tag

  • На полпути до звезды

    Кирилл Плетнев – один из самых интересных актеров нашего кино. Пожалуй, сегодня его даже сравнить не с кем – настолько он…

  • Почти все отгадали: кто на ком женится

    1. Вера Алентова и Владимир Меньшов (Начало здесь) 2. София Ротару с мужем Анатолием Евдокименко 3. Надежда Бабкина

  • У любви, как у пташки, крылья...

    Как жалко, что такая красивая женщина - графиня Александра Толстая-Милославская – оказалась втянута в громкий некрасивый скандал!…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я как-то пропустил прямой в челюсть от женщины, с которой отказался не только встречаться, но даже "пойти в кафе попить чаю". Хотя сейчас понимаю, что получил за дело: не убыло бы от меня сходить с человеком в кафе.

Завуалировав все феминизмом, хотят мужиков бедных лишить всего мужского...

Было дело. Институт, четвертый курс, военная кафедра в другом конце города. Раз в неделю на целый день на занятия, приходят тысяч пять студентов, да еще преподаватели - молодые офицеры, да просто город Киев. И я, уже женатый. На кафедре одна молодая девушка, секретарша. Успех бешеный, все вокруг ней вьются, и студенты и преподаватели. Как-то выходим мы после занятий - она стоит, видит меня, подходит и говорит - проводи меня домой. У меня совсем другие планы, но она так настойчиво. Я пошел с ней, проводил, благо жила неподалеку. Через неделю все повторилось. Она меня домой приглашает, я отказываюсь, мол я уже женатый. А я всё знаю, она мне заявляет, я твое личное дело прочитала. А дальше начались звонки ко мне домой, родителям, жене - я у тебя его отобью и все такое. С таким трудом отбился. Что это было - по сей день не догадываюсь. Но крови выпила много.

С психикой у неё проблемы были. И как только её на военную кафедру взяли больную ?

Да нет, психика была нормальной. Мы потом с ней на телевидение вместе работали. Жаль, погибла дурацки. В Коктебеле на машине, пьяные катались, выехали на причал и машина свалилась в воду. Утонула.

Оля, это началась подготовка приструнивать LGBT. И вновь вернуть болезни в лоно заболеваний.
Трамп делает, то что обещал.
Первые шаги по трангендерам и не принятие на службу любых членов LGBT-уже сделано. Теперь сведение на нет всякого рода манипуляций в learning habits.
По-тихоньку по-маленьку растить сопротивление LGBT лобби.

вот подпишусь под "много случаев домогательств со стороны женщин".

В офисах - повсеместно.

Одно дело рассказать свои обезличенные истории, другое - заниматься травлей. Именно это основная черта подобных историй, освещенных в западной прессе.
Надеюсь, вы не к такому призываете.


Угу, это женщины дрочат на глазах у детей из-за угла, нападают в темных переулках, насилуют, когда их в гости на кофе позвали.

Зато сиськами трясут...жуткое зрелище зачастую!))))

С вашим юзерпиком это утверждение смотрится забавно:)
Но давайте подумаем. Ведь детей не вид голого человека отпугивает, а то, что он на них дрочит.
Женщины сиськами дрочат на детей на улицах?

Браво Оля,поддерживаю!

Вот абсолютно согласна!

Был такой замечательный фильм "Disclosure" ("Разоблачение" ) с Деми Мур и Майклом Дугласом.
Советую посмотреть.

ну вот прям двадцатилетние актрисульки не знали и не догадывались. зачем их в номер гостиницы зовут! "ну не читать же мы там будем!" Бред полный! Явных нахалов довольно мало, а так, извините, с...а не захочет, кобель не вскочит

хараССмент

Был-с у меня случай особенного харассмента, с ковровыми бомбардировками
http://bemmby.livejournal.com/158478.html?thread=456462

  • 1
?

Log in

No account? Create an account